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Gesünder leben?

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Fried Rice mit Chinakohl und Crevetten

  • 470
    kcal
  • 30min
  • Laktosefrei

Grüsse aus China: Gebratener Reis mit Crevetten und Chinakohl, abgeschmeckt mit süsser Sojasauce – ein Hauptgericht, das Farbe auf jeden Teller zaubert.

Fried Rice mit Chinakohl und Crevetten

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 65 g
    Langkornreis
  • Salz
  • 50 g
    Chinakohl
  • 1 EL
    Erdnussöl
  • 90 g
    Crevetten
  • ¼ Bund
    Koriander
  • ½
    Ei
  • ½ EL
    Sesamöl
  • 1 EL
    Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 125 g
    Langkornreis
  • Salz
  • 100 g
    Chinakohl
  • 2 EL
    Erdnussöl
  • 175 g
    Crevetten
  • ½ Bund
    Koriander
  • 1
    Ei
  • 1 EL
    Sesamöl
  • 2 EL
    Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 250 g
    Langkornreis
  • Salz
  • 200 g
    Chinakohl
  • 4 EL
    Erdnussöl
  • 350 g
    Crevetten
  • 1 Bund
    Koriander
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Sesamöl
  • 4 EL
    Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 375 g
    Langkornreis
  • Salz
  • 300 g
    Chinakohl
  • 6 EL
    Erdnussöl
  • 525 g
    Crevetten
  • 1½ Bund
    Koriander
  • 3
    Eier
  • 3 EL
    Sesamöl
  • 6 EL
    Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 500 g
    Langkornreis
  • Salz
  • 400 g
    Chinakohl
  • 8 EL
    Erdnussöl
  • 700 g
    Crevetten
  • 2 Bund
    Koriander
  • 4
    Eier
  • 4 EL
    Sesamöl
  • 8 EL
    Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 625 g
    Langkornreis
  • Salz
  • 500 g
    Chinakohl
  • 1 dl
    Erdnussöl
  • 875 g
    Crevetten
  • 2½ Bund
    Koriander
  • 5
    Eier
  • 5 EL
    Sesamöl
  • 10 EL
    Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 750 g
    Langkornreis
  • Salz
  • 600 g
    Chinakohl
  • 1,2 dl
    Erdnussöl
  • 1,05 kg
    Crevetten
  • 3 Bund
    Koriander
  • 6
    Eier
  • 6 EL
    Sesamöl
  • 12 EL
    Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis in Salzwasser weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Chinakohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Reis und Chinakohl beifügen. Weitere 5 Minuten braten. Einige Blätter Koriander beiseitelegen, restlichen Koriander hacken. Eier verquirlen. Gehackten Koriander und Eier dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sesamöl und Ketjap abschmecken. Mit Korianderblättchen garnieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Meeresfrüchte
  • Eier
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 19g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 55g
    Kohlenhydrate
  • 470
    kcal

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