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Gesünder leben?

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Gratiniertes Kalbskotelett

  • 710
    kcal
  • 30min

Ein Hauptgericht, das Fleischfans begeistert: Mit Senf mariniertes und in Nussöl gebratenes Kalbskotelett, mit Dörrobst, Zwiebeln und Gruyère überbacken.

Gratiniertes Kalbskotelett

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    Kalbskotelett à ca. 250 g
  • ¼ EL
    milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL
    Erdnussöl
  • 20 g
    Dörrobst
  • ¼
    kleine Zwiebel
  • 50 g
    Gruyère
  • 2 Zweige
    Kräuter
  • 2
    Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • ½ EL
    milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL
    Erdnussöl
  • 40 g
    Dörrobst
  • ½
    kleine Zwiebel
  • 100 g
    Gruyère
  • ¼ Bund
    Kräuter
  • 4
    Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • 1 EL
    milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Erdnussöl
  • 80 g
    Dörrobst
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 200 g
    Gruyère
  • ½ Bund
    Kräuter
  • 6
    Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • 1½ EL
    milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL
    Erdnussöl
  • 120 g
    Dörrobst
  • kleine Zwiebeln
  • 300 g
    Gruyère
  • ¾ Bund
    Kräuter
  • 8
    Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • 2 EL
    milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Erdnussöl
  • 160 g
    Dörrobst
  • 2
    kleine Zwiebeln
  • 400 g
    Gruyère
  • 1 Bund
    Kräuter
  • 10
    Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • 2½ EL
    milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL
    Erdnussöl
  • 200 g
    Dörrobst
  • kleine Zwiebeln
  • 500 g
    Gruyère
  • 1¼ Bund
    Kräuter
  • 12
    Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • 3 EL
    milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Erdnussöl
  • 240 g
    Dörrobst
  • 3
    kleine Zwiebeln
  • 600 g
    Gruyère
  • 1½ Bund
    Kräuter

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Koteletts mit Senf rundum bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je 2–3 Minuten braten.
  2. Backofen mit Grillfunktion auf 200 °C vorheizen. Dörrobst in kleine Stücke, Zwiebel in Ringe und Gruyère in Scheiben schneiden. Auf die gebratenen Koteletts verteilen und im Ofen überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Kräuter darüberzupfen und sofort servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fleisch
  • Nüsse und Kerne
  • Früchte
  • Zwiebel
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 67g
    Eiweiss
  • 41g
    Fett
  • 17g
    Kohlenhydrate
  • 710
    kcal

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