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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Ingwer-Essenz mit Karotten und Kartoffeln

  • 170
    kcal
  • 30min
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Diese Suppe erfreut als Vorspeise Auge und Gaumen: Gebratene Scheiben von Karotten und Kartoffeln werden im Suppenteller mit Ingwer-Essenz übergossen.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 50 g
    Ingwer
  • 5 dl
    Wasser
  • ¼ TL
    Koriandersamen
  • ½
    Orange
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    grosse dicke Karotte
  • 2
    festkochende Kartoffeln
  • 10 g
    Sprossen z. B. Powermix
  • 100 g
    Ingwer
  • 1 l
    Wasser
  • ½ TL
    Koriandersamen
  • 1
    Orange
  • 8 EL
    Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    grosse dicke Karotten
  • 4
    festkochende Kartoffeln
  • 20 g
    Sprossen z. B. Powermix
  • 150 g
    Ingwer
  • 1,5 l
    Wasser
  • ¾ TL
    Koriandersamen
  • Orangen
  • 12 EL
    Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    grosse dicke Karotten
  • 6
    festkochende Kartoffeln
  • 30 g
    Sprossen z. B. Powermix

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Ingwer, Wasser und Koriandersamen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Orangenschale fein abreiben und mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orange auspressen, Saft zur Ingwer-Essenz geben. Zugedeckt ziehen lassen.
  2. Karotte und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Restliches Öl erhitzen. Karotte und Kartoffeln darin bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosettenartig in Suppenteller schichten. Ingwer-Essenz absieben und heiss über die Karotten- und Kartoffelscheiben giessen. Mit Orangenöl und Sprossen servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 2g
    Eiweiss
  • 9g
    Fett
  • 16g
    Kohlenhydrate
  • 170
    kcal

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