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Gesünder leben?

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Kabeljaufilet in Ingwer-Limetten-Suppe mit Koriander

  • 360
    kcal
  • 25min

Mit gedämpftem Fisch avanciert die Suppe zum Hauptgericht: Kabeljaufilet in sämiger Ingwer-Limetten-Suppe mit Süsskartoffeln, Kokosmilch und Koriander.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 5 g
    Ingwer
  • 90 g
    Süsskartoffeln
  • ¼
    Limette
  • 1 Zweig
    Koriander
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 1
    Kabeljaufilet à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl
    Kokosmilch
  • 10 g
    Ingwer
  • 175 g
    Süsskartoffeln
  • ½
    Limette
  • ¼ Bund
    Koriander
  • 4 dl
    Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 2
    Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl
    Kokosmilch
  • 20 g
    Ingwer
  • 350 g
    Süsskartoffeln
  • 1
    Limette
  • ½ Bund
    Koriander
  • 8 dl
    Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 4
    Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl
    Kokosmilch
  • 30 g
    Ingwer
  • 525 g
    Süsskartoffeln
  • Limetten
  • ¾ Bund
    Koriander
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 6
    Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl
    Kokosmilch
  • 40 g
    Ingwer
  • 700 g
    Süsskartoffeln
  • 2
    Limetten
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1,6 l
    Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 8
    Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl
    Kokosmilch
  • 50 g
    Ingwer
  • 875 g
    Süsskartoffeln
  • Limetten
  • 1¼ Bund
    Koriander
  • 2 l
    Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 10
    Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl
    Kokosmilch
  • 60 g
    Ingwer
  • 1,05 kg
    Süsskartoffeln
  • 3
    Limetten
  • 1½ Bund
    Koriander
  • 2,4 l
    Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 12
    Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl
    Kokosmilch

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Für den Sud Ingwer hacken. Kartoffeln schälen und in Würfelchen à 1 cm schneiden. Die Hälfte der Limette in Scheiben schneiden. Rest auspressen. Einige Korianderblättchen beiseitestellen, restlichen Koriander hacken.
  2. Ingwer, Limettensaft, Kartoffelwürfel, gehackten Koriander und Bouillon aufkochen. Bambuskörbchen mit Öl auspinseln. Fischfilets, Korianderblättchen und Limettenscheiben hineingeben. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt über dem Sud 5–8 Minuten dämpfen. Körbchen beiseitestellen. Kokosmilch zum Sud giessen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sud in Suppenteller verteilen. Filets in den Sud legen. Mit Korianderblättchen garnieren und servieren. Dazu passt Brot.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Fisch
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 30g
    Eiweiss
  • 14g
    Fett
  • 29g
    Kohlenhydrate
  • 360
    kcal

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