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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Kopfsalat-Edamame-Suppe

  • 370
    kcal
  • 20min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Sanft grün und leicht cremig ist die pürierte Suppe mit Edamame, Kopfsalat, Bouillon und Kokosmilch. Sie wird mit knusprig geröstetem Panko serviert.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 90 g
    tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 60 g
    Kopfsalat
  • 0,6 dl
    Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL
    Panko (japanisches Paniermehl)
  • ½
    Zwiebel
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 175 g
    tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • ½
    Kopfsalat à ca. 250 g
  • 1,25 dl
    Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1
    Zwiebel
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 1
    Kopfsalat à ca. 250 g
  • 2,5 dl
    Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL
    Panko (japanisches Paniermehl)
  • Zwiebeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 525 g
    tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • Kopfsalat à ca. 250 g
  • 3,75 dl
    Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL
    Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2
    Zwiebeln
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 700 g
    tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 l
    Gemüsebouillon
  • 2
    Kopfsalat à ca. 250 g
  • 5 dl
    Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL
    Panko (japanisches Paniermehl)
  • Zwiebeln
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 875 g
    tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,5 l
    Gemüsebouillon
  • Kopfsalat à ca. 250 g
  • 6,25 dl
    Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    Panko (japanisches Paniermehl)
  • 3
    Zwiebeln
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 1,05 kg
    tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 l
    Gemüsebouillon
  • 3
    Kopfsalat à ca. 250 g
  • 7,5 dl
    Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL
    Panko (japanisches Paniermehl)

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel hacken. Im Öl mit Edamame ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Für die Garnitur einige kleine Salatblätter beiseitestellen. Restlichen Salat grob hacken. Mit Kokosmilch dazugeben. Aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Panko in einer Pfanne anrösten. Suppe mit Salatblättern und Panko anrichten.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 13g
    Eiweiss
  • 24g
    Fett
  • 22g
    Kohlenhydrate
  • 370
    kcal

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