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Gesünder leben?

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Linguine mit Erbsenpesto

  • 920
    kcal
  • 30min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Linguine mit einem Pesto aus frischen Erbsen, Petersilie, Koriander, Pinienkernen, Parmesan, Öl und Zitronensaft – ein köstlich sommerliches Pastagericht.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 125 g
    Teigwaren

Pesto

  • 100 g
    Erbsen in der Schote oder 40 g Erbsen, ausgelöst
  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund
    Koriander oder Minze
  • 25 g
    Pinienkerne
  • 15 g
    geriebener Parmesan
  • 0,25 dl
    Olivenöl
  • ¼ TL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g
    Teigwaren

Pesto

  • 200 g
    Erbsen in der Schote oder 75 g Erbsen, ausgelöst
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund
    Koriander oder Minze
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 25 g
    geriebener Parmesan
  • 0,5 dl
    Olivenöl
  • ½ TL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g
    Teigwaren

Pesto

  • 400 g
    Erbsen in der Schote oder 150 g Erbsen, ausgelöst
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund
    Koriander oder Minze
  • 100 g
    Pinienkerne
  • 50 g
    geriebener Parmesan
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g
    Teigwaren

Pesto

  • 600 g
    Erbsen in der Schote oder 225 g Erbsen, ausgelöst
  • 1½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund
    Koriander oder Minze
  • 150 g
    Pinienkerne
  • 75 g
    geriebener Parmesan
  • 1,5 dl
    Olivenöl
  • 1½ TL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg
    Teigwaren

Pesto

  • 800 g
    Erbsen in der Schote oder 300 g Erbsen, ausgelöst
  • 2 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 2 Bund
    Koriander oder Minze
  • 200 g
    Pinienkerne
  • 100 g
    geriebener Parmesan
  • 2 dl
    Olivenöl
  • 2 TL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg
    Teigwaren

Pesto

  • 1 kg
    Erbsen in der Schote oder 375 g Erbsen, ausgelöst
  • 2½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 2½ Bund
    Koriander oder Minze
  • 250 g
    Pinienkerne
  • 125 g
    geriebener Parmesan
  • 2,5 dl
    Olivenöl
  • 2½ TL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg
    Teigwaren

Pesto

  • 1,2 kg
    Erbsen in der Schote oder 450 g Erbsen, ausgelöst
  • 3 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 3 Bund
    Koriander oder Minze
  • 300 g
    Pinienkerne
  • 150 g
    geriebener Parmesan
  • 3 dl
    Olivenöl
  • 3 TL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Für den Pesto Erbsen aus der Schote lösen. Reichlich Salzwasser für die Teigwaren aufkochen. Erbsen darin bissfest garen. Erbsen mit einer Lochkelle herausschöpfen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Salzwasser aufheben. Erbsen mit Petersilie, Koriander, Pinienkernen, Parmesan, Öl und Zitronensaft im Cutter zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Linguine im beiseite gestellten Salzwasser al dente garen. Abgiessen, etwas abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Pesto darunter mischen. Mit reichlich Pfeffer abschmecken.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Eier
  • Weizen
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Milchprodukte
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 28g
    Eiweiss
  • 46g
    Fett
  • 94g
    Kohlenhydrate
  • 920
    kcal

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