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Gesünder leben?

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Mandarinenjelly

  • 10
    kcal
  • 2h 20min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Dessert nach englischer Art modern serviert: leuchtend orange Jelly-Mandarinenschnitze aus Fruchtsaft, Gelatine und Zucker – ein köstlicher Hingucker.

Mandarinenjelly

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 30 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Stück

  • 3
    Mandarinen (ergeben ca. 1.8 dl Saft)
  • 2½ Blatt
    Gelatine
  • 1 EL
    Zucker
  • 6
    Mandarinen (ergeben ca. 1.8 dl Saft)
  • 5 Blatt
    Gelatine
  • 2 EL
    Zucker

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 2.0 Stunden kühl stellen

Schritt für Schritt:

  1. Mandarinen auspressen, Saft absieben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken. Mit etwas Mandarinensaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Restlichen Mandarinensaft dazugiessen. Saft portionenweise in Silikonförmchen giessen Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Aus der Form lösen.
  • Gut zu wissen

    Jelly in beliebigen Förmchen festwerden lassen, z. B. Silikon-Eiswürfelformen, Silikon-Herzformen oder kleinen Gläsern.

  • Mit Agar-Agar wird dieses Rezept vegan. Flüssigkeit mit 1/2 Beutel Agar-Agar (4 g) aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. In kleine Silikonformen oder Eiswürfelbehälter giessen.

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Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte

Nährwerte pro Stück

  • 0g
    Eiweiss
  • 0g
    Fett
  • 1g
    Kohlenhydrate
  • 10
    kcal

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