Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Gläser
150 g
Äpfel, gerüstet gewogen (ca. 1 Stück)
150 g
reife Mango (ca. 1/2 Stück)
5 g
Ingwer
2 dl
Karottensaft, kalt
1 dl
Wasser, kalt
300 g
Äpfel, gerüstet gewogen (ca. 2 Stück)
300 g
reife Mango (ca. 1 Stück)
10 g
Ingwer
4 dl
Karottensaft, kalt
2 dl
Wasser, kalt
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel und Mango in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Alles mit Karottensaft und Wasser in einem hohen Standmixer fein pürieren.
Gut zu wissen
Pimp it: 1 TL Kurkuma und 1 Prise Pfeffer mitpürieren.
Bei leistungsstarken Mixern können auch frische Karotten verwendet werden. Statt 2 dl Saft 300 g frische Karotten in Stücken mitpürieren.