Zwei, die prima zusammen harmonieren: die sonnenreife Zuckermelone und eisgekühltes Kokoswasser. Der aromatische Pfirsich macht diesen Smoothie aber erst richtig perfekt.
Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Gläser
¼
Charentais-Melone ca. 200 g, gerüstet gewogen
1
Pfirsich
½
Zitrone oder Limette
2 dl
Kokoswasser, eiskalt
½
Charentais-Melonen ca. 400 g, gerüstet gewogen
2
Pfirsiche
1
Zitrone oder Limette
4 dl
Kokoswasser, eiskalt
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Melone in Stücke schneiden. Pfirsich halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zitrone oder Limette auspressen. Alles mit Kokoswasser in einem hohen Standmixer fein pürieren.