Hübsch zweifarbig kommt diese echte Vitaminbombe daher: Avocado unten und darüber ein Pfirsich-Melonen-Mix machen den Smoothie auch für das Auge attraktiv.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Gläser
1
Avocado
3 dl
Orangensaft
4 Blätter
Pfefferminze
4
flache Pfirsiche
1
Charentais-Melone à 700 g
Pfefferminze für die Garnitur
2
Avocados
6 dl
Orangensaft
8 Blätter
Pfefferminze
8
flache Pfirsiche
2
Charentais-Melonen à 700 g
Pfefferminze für die Garnitur
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, mit der Hälfte des Orangensaftes und den Pfefferminzblättern in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Avocadopüree in Gläser füllen.
Pfirsiche entsteinen und klein schneiden. Melone halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch von den Schalen und in Würfel schneiden. Pfirsiche und Melone mit restlichem Orangensaft fein pürieren. Pfirsich-Melonen-Smoothie auf das Avocadopüree giessen. Mit Pfefferminze garnieren.
Gut zu wissen
Nach Belieben einige Eiswürfel mit der Pfirsich-Orangensaft-Mischung mitpürieren.