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Gesünder leben?

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Polenta mit Gorgonzola

  • 410
    kcal
  • 20min
  • Vegetarisch

Polenta ist wunderbar wandelbar. Werden ihr Gorgonzola picante, Salatspinat und Peperoncino beigegeben, trumpft sie als rassiges Hauptgericht.

Polenta mit Gorgonzola

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    Zwiebel
  • ¼
    Knoblauchzehe
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • 60 g
    feiner Maisgriess
  • ¼
    Peperoncino
  • 40 g
    Gorgonzola picante
  • 40 g
    Salatspinat
  • Pfeffer
  • ½
    Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 125 g
    feiner Maisgriess
  • ½
    Peperoncino
  • 75 g
    Gorgonzola picante
  • 75 g
    Salatspinat
  • Pfeffer
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon
  • 250 g
    feiner Maisgriess
  • 1
    Peperoncino
  • 150 g
    Gorgonzola picante
  • 150 g
    Salatspinat
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1,8 l
    Gemüsebouillon
  • 375 g
    feiner Maisgriess
  • Peperoncini
  • 225 g
    Gorgonzola picante
  • 225 g
    Salatspinat
  • Pfeffer
  • 2
    Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2,4 l
    Gemüsebouillon
  • 500 g
    feiner Maisgriess
  • 2
    Peperoncini
  • 300 g
    Gorgonzola picante
  • 300 g
    Salatspinat
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 3 l
    Gemüsebouillon
  • 625 g
    feiner Maisgriess
  • Peperoncini
  • 375 g
    Gorgonzola picante
  • 375 g
    Salatspinat
  • Pfeffer
  • 3
    Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3,6 l
    Gemüsebouillon
  • 750 g
    feiner Maisgriess
  • 3
    Peperoncini
  • 450 g
    Gorgonzola picante
  • 450 g
    Salatspinat
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl dünsten. Bouillon dazugeben und aufkochen. Maisgriess im Sturz beigeben. Peperoncino nach Belieben samt Kernen in Ringe schneiden, zur Polenta geben. Polenta unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gorgonzola zerbröckeln. Einige Spinatblättchen beiseitestellen. Restlichen Spinat mit 3/4 des Gorgonzolas zur Polenta geben und unterrühren. Polenta mit Pfeffer abschmecken und anrichten. Restlichen Gorgonzola und beiseitegestellten Spinat darüber verteilen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Weizen
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 13g
    Eiweiss
  • 15g
    Fett
  • 52g
    Kohlenhydrate
  • 410
    kcal

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