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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Quinoa-Lauch-Pilaw

  • 370
    kcal
  • 30min
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Ein veganer Hauptgang mit dem Reis der Inka: Bunt bestücktes Quinoa für jede Jahreszeit. Mit Lauch, getrockneten Tomaten, Kapern und Petersilie.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 150 g
    Lauch
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 1,25 dl
    Gemüsebouillon
  • 60 g
    rotes Quinoa
  • 15 g
    in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • ½ EL
    Kapern
  • 2 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 300 g
    Lauch
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 125 g
    rotes Quinoa
  • 25 g
    in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 EL
    Kapern
  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 600 g
    Lauch
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • 250 g
    rotes Quinoa
  • 50 g
    in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 EL
    Kapern
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 900 g
    Lauch
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 7,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 375 g
    rotes Quinoa
  • 75 g
    in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3 EL
    Kapern
  • ¾ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 1,2 kg
    Lauch
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 500 g
    rotes Quinoa
  • 100 g
    in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 EL
    Kapern
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 1,5 kg
    Lauch
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1,25 l
    Gemüsebouillon
  • 625 g
    rotes Quinoa
  • 125 g
    in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 5 EL
    Kapern
  • 1¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 1,8 kg
    Lauch
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • 750 g
    rotes Quinoa
  • 150 g
    in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6 EL
    Kapern
  • 1½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Im Öl einige Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Quinoa dazugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Pfanne vom Herd ziehen und den Pilaw 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Tomaten aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. Kapern in ein Sieb geben und kalt abspülen. Beides mit der Petersilie grob hacken. Quinoa mit Salz abschmecken. Die Tomaten-Petersilien-Mischung darübergeben.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel

Nährwerte pro Person

  • 10g
    Eiweiss
  • 14g
    Fett
  • 45g
    Kohlenhydrate
  • 370
    kcal

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