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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Reis-Tomaten-Pfanne mit Fisch

  • 640
    kcal
  • 35min
  • Glutenfrei

Goldbraun gebratene Filets von Süsswasserfisch, zum Beispiel Eglifilets, werden mit einem bunten Reis mit Eiern, Tomaten und Kräutern serviert.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 90 g
    Reis
  • Salz
  • 100 g
    Tomaten
  • ¼ Bund
    gemischte Kräuter
  • ¼
    Zwiebel
  • 15 g
    Butter
  • 1
    Ei
  • Pfeffer
  • 75 g
    tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut
  • 175 g
    Reis
  • Salz
  • 200 g
    Tomaten
  • ½ Bund
    gemischte Kräuter
  • ½
    Zwiebel
  • 30 g
    Butter
  • 2
    Eier
  • Pfeffer
  • 150 g
    tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut
  • 350 g
    Reis
  • Salz
  • 400 g
    Tomaten
  • 1 Bund
    gemischte Kräuter
  • 1
    Zwiebel
  • 60 g
    Butter
  • 4
    Eier
  • Pfeffer
  • 300 g
    tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut
  • 525 g
    Reis
  • Salz
  • 600 g
    Tomaten
  • 1½ Bund
    gemischte Kräuter
  • Zwiebeln
  • 90 g
    Butter
  • 6
    Eier
  • Pfeffer
  • 450 g
    tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut
  • 700 g
    Reis
  • Salz
  • 800 g
    Tomaten
  • 2 Bund
    gemischte Kräuter
  • 2
    Zwiebeln
  • 120 g
    Butter
  • 8
    Eier
  • Pfeffer
  • 600 g
    tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut
  • 875 g
    Reis
  • Salz
  • 1 kg
    Tomaten
  • 2½ Bund
    gemischte Kräuter
  • Zwiebeln
  • 150 g
    Butter
  • 10
    Eier
  • Pfeffer
  • 750 g
    tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,05 kg
    Reis
  • Salz
  • 1,2 kg
    Tomaten
  • 3 Bund
    gemischte Kräuter
  • 3
    Zwiebeln
  • 180 g
    Butter
  • 12
    Eier
  • Pfeffer
  • 900 g
    tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen. Tomaten in Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Wenig für die Garnitur beiseitestellen. Zwiebel fein hacken. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebel beigeben, dünsten. Eier verquirlen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Reis beigeben und mitbraten. Tomatenwürfelchen dazugeben, kurz mitbraten. Kräuter daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In restlicher Butter mit der Hautseite nach oben goldgelb braten, wenden, fertig braten. Mit dem Reis und den beiseitegestellten Kräutern servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Milchprodukte
  • Eier
  • Fisch

Nährwerte pro Person

  • 29g
    Eiweiss
  • 23g
    Fett
  • 74g
    Kohlenhydrate
  • 640
    kcal

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