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Gesünder leben?

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Rigatoni mit Crevetten

  • 620
    kcal
  • 55min

Ein schnell zubereitetes Pasta-Gericht für Meeresfrüchte-Fans. Peperoncini und Zitrone sorgen für pikante Fruchtigkeit.

Rigatoni mit Crevetten

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    Peperoncino
  • 1 Schnitz
    Zitrone
  • 75 g
    tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 125 g
    Rigatoni
  • Salz
  • ½ Bund
    Frühlingszwiebeln
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1
    Peperoncino
  • ¼
    Zitrone
  • 150 g
    tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 250 g
    Rigatoni
  • Salz
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 2
    Peperoncini
  • ½
    Zitrone
  • 300 g
    tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 500 g
    Rigatoni
  • Salz
  • 2 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 3
    Peperoncini
  • ¾
    Zitrone
  • 450 g
    tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 750 g
    Rigatoni
  • Salz
  • 3 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 4
    Peperoncini
  • 1
    Zitrone
  • 600 g
    tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 kg
    Rigatoni
  • Salz
  • 4 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 8 EL
    Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 5
    Peperoncini
  • Zitronen
  • 750 g
    tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,25 kg
    Rigatoni
  • Salz
  • 5 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 10 EL
    Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 6
    Peperoncini
  • Zitronen
  • 900 g
    tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,5 kg
    Rigatoni
  • Salz
  • 6 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 12 EL
    Crème fraîche
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 30.0 Minuten ziehen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Peperoncini in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Von der Zitronenschale Zesten abziehen. Zitrone auspressen. Saft mit den Peperoncini zu den Crevetten geben. Ca. 30 Minuten kühl stellen und ziehen lassen.
  2. Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm stellen. Frühlingszwiebeln samt Grün grob hacken. Crevetten abtropfen lassen. Im Öl ca. 4 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Zitronenzesten dazugeben, kurz mitbraten. Alles mit den Rigatoni und der Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Meeresfrüchte
  • Eier
  • Weizen
  • Gemüse
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 31g
    Eiweiss
  • 11g
    Fett
  • 97g
    Kohlenhydrate
  • 620
    kcal

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