Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
½
Peperoncino
1 Schnitz
Zitrone
75 g
tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
125 g
Rigatoni
Salz
½ Bund
Frühlingszwiebeln
½ EL
Olivenöl
1 EL
Crème fraîche
Pfeffer
1
Peperoncino
¼
Zitrone
150 g
tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
250 g
Rigatoni
Salz
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 EL
Olivenöl
2 EL
Crème fraîche
Pfeffer
2
Peperoncini
½
Zitrone
300 g
tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
500 g
Rigatoni
Salz
2 Bund
Frühlingszwiebeln
2 EL
Olivenöl
4 EL
Crème fraîche
Pfeffer
3
Peperoncini
¾
Zitrone
450 g
tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
750 g
Rigatoni
Salz
3 Bund
Frühlingszwiebeln
3 EL
Olivenöl
6 EL
Crème fraîche
Pfeffer
4
Peperoncini
1
Zitrone
600 g
tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
1 kg
Rigatoni
Salz
4 Bund
Frühlingszwiebeln
4 EL
Olivenöl
8 EL
Crème fraîche
Pfeffer
5
Peperoncini
1¼
Zitronen
750 g
tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
1,25 kg
Rigatoni
Salz
5 Bund
Frühlingszwiebeln
5 EL
Olivenöl
10 EL
Crème fraîche
Pfeffer
6
Peperoncini
1½
Zitronen
900 g
tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
1,5 kg
Rigatoni
Salz
6 Bund
Frühlingszwiebeln
6 EL
Olivenöl
12 EL
Crème fraîche
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 25.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 30.0 Minuten ziehen lassen
Schritt für Schritt:
Peperoncini in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Von der Zitronenschale Zesten abziehen. Zitrone auspressen. Saft mit den Peperoncini zu den Crevetten geben. Ca. 30 Minuten kühl stellen und ziehen lassen.
Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm stellen. Frühlingszwiebeln samt Grün grob hacken. Crevetten abtropfen lassen. Im Öl ca. 4 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Zitronenzesten dazugeben, kurz mitbraten. Alles mit den Rigatoni und der Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.