Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
¼ Bund
glattblättrige Petersilie
1¼ EL
Olivenöl
¾ EL
Condimento bianco
¼ TL
milder Senf
¼ TL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
½
Mozzarella à 150 g
½
hart gekochtes Ei
40 g
Rucola
½ Bund
glattblättrige Petersilie
2½ EL
Olivenöl
1½ EL
Condimento bianco
½ TL
milder Senf
½ TL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
1
Mozzarella à 150 g
1
hart gekochtes Ei
75 g
Rucola
1 Bund
glattblättrige Petersilie
5 EL
Olivenöl
3 EL
Condimento bianco
1 TL
milder Senf
1 TL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
2
Mozzarellas à 150 g
2
hart gekochte Eier
150 g
Rucola
1½ Bund
glattblättrige Petersilie
7½ EL
Olivenöl
4½ EL
Condimento bianco
1½ TL
milder Senf
1½ TL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
3
Mozzarellas à 150 g
3
hart gekochte Eier
225 g
Rucola
2 Bund
glattblättrige Petersilie
1 dl
Olivenöl
6 EL
Condimento bianco
2 TL
milder Senf
2 TL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
4
Mozzarellas à 150 g
4
hart gekochte Eier
300 g
Rucola
2½ Bund
glattblättrige Petersilie
1,25 dl
Olivenöl
7½ EL
Condimento bianco
2½ TL
milder Senf
2½ TL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
5
Mozzarellas à 150 g
5
hart gekochte Eier
375 g
Rucola
3 Bund
glattblättrige Petersilie
1,5 dl
Olivenöl
9 EL
Condimento bianco
3 TL
milder Senf
3 TL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
6
Mozzarellas à 150 g
6
hart gekochte Eier
450 g
Rucola
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Petersilie hacken. Mit Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellas vierteln und in Scheiben schneiden. Eier halbieren. Mozzarellas und Eier auf Rucola anrichten. Mit Dressing beträufeln.