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Gesünder leben?

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Rucola-Mozzarella-Salat

  • 370
    kcal
  • 20min
  • Vegetarisch

Frisch, gesund und vegetarisch: Dieser Ruccolasalat mit Eiern, Mozzarella und Honig-Senf-Dressing ist ein Gedicht auf dem Vorspeisenteller.

Rucola-Mozzarella-Salat

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 1¼ EL
    Olivenöl
  • ¾ EL
    Condimento bianco
  • ¼ TL
    milder Senf
  • ¼ TL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    Mozzarella à 150 g
  • ½
    hart gekochtes Ei
  • 40 g
    Rucola
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 2½ EL
    Olivenöl
  • 1½ EL
    Condimento bianco
  • ½ TL
    milder Senf
  • ½ TL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Mozzarella à 150 g
  • 1
    hart gekochtes Ei
  • 75 g
    Rucola
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 1 TL
    milder Senf
  • 1 TL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Mozzarellas à 150 g
  • 2
    hart gekochte Eier
  • 150 g
    Rucola
  • 1½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 7½ EL
    Olivenöl
  • 4½ EL
    Condimento bianco
  • 1½ TL
    milder Senf
  • 1½ TL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Mozzarellas à 150 g
  • 3
    hart gekochte Eier
  • 225 g
    Rucola
  • 2 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 2 TL
    milder Senf
  • 2 TL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Mozzarellas à 150 g
  • 4
    hart gekochte Eier
  • 300 g
    Rucola
  • 2½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 1,25 dl
    Olivenöl
  • 7½ EL
    Condimento bianco
  • 2½ TL
    milder Senf
  • 2½ TL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5
    Mozzarellas à 150 g
  • 5
    hart gekochte Eier
  • 375 g
    Rucola
  • 3 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl
    Olivenöl
  • 9 EL
    Condimento bianco
  • 3 TL
    milder Senf
  • 3 TL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Mozzarellas à 150 g
  • 6
    hart gekochte Eier
  • 450 g
    Rucola

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Petersilie hacken. Mit Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellas vierteln und in Scheiben schneiden. Eier halbieren. Mozzarellas und Eier auf Rucola anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Milchprodukte
  • Eier
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 19g
    Eiweiss
  • 29g
    Fett
  • 6g
    Kohlenhydrate
  • 370
    kcal

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