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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Zitronenlachs mit Brunnenkresse

  • 380
    kcal
  • 30min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Päckchen aus dem Ofen mit kulinarischer Überraschung: Wildlachsfilet auf Zitrone, gebacken in Backpapier. Nach dem Öffnen Brunnenkresse-Salat dazu geben.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1 Tranche
    Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    Zitrone
  • ½
    Frühlingszwiebel
  • 40 g
    Brunnenkresse
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 2 Tranchen
    Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Zitrone
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 75 g
    Brunnenkresse
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4 Tranchen
    Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Zitronen
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 150 g
    Brunnenkresse
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 6 Tranchen
    Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Zitronen
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 225 g
    Brunnenkresse
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 8 Tranchen
    Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Zitronen
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 300 g
    Brunnenkresse
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 10 Tranchen
    Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5
    Zitronen
  • 5
    Frühlingszwiebeln
  • 375 g
    Brunnenkresse
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 12 Tranchen
    Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Zitronen
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 450 g
    Brunnenkresse
  • 6 EL
    Olivenöl

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 15.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Andere Hälfte auspressen. Zitronenscheiben auf die Backpapierquadrate verteilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Weissen Teil auf den Zitronenscheiben auslegen. Lachs daraufgeben. Seiten des Backpapiers einklappen. Päckchen verschliessen, zum Beispiel mit Büroklammern. 15–20 Minuten im Ofen backen. Zwiebelgrün mit Brunnenkresse mischen. Öl und Zitronensaft beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Lachs anrichten. Dazu passt Wildreismix.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fisch
  • Früchte
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 31g
    Eiweiss
  • 26g
    Fett
  • 3g
    Kohlenhydrate
  • 380
    kcal

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