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Vivre plus sainement?

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Asperges blanches avec parmesan et ciboulette

  • 180
    kcal
  • 25min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Délicat accompagnement de printemps: servies avec leur sauce au beurre à la ciboulette et parsemées de parmesan, ces asperges blanches sont une merveille.

Asperges blanches avec parmesan et ciboulette

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 250 g
    d’asperges blanches
  • 1 quartier
    de citron
  • sel
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • 10 g
    de beurre
  • poivre du moulin
  • 15 g
    de parmesan en un morceau
  • 500 g
    d’asperges blanches
  • ¼ de
    citron
  • sel
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 15 g
    de beurre
  • poivre du moulin
  • 25 g
    de parmesan en un morceau
  • 1 kg
    d’asperges blanches
  • ½
    citron
  • sel
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 30 g
    de beurre
  • poivre du moulin
  • 50 g
    de parmesan en un morceau
  • 1,5 kg
    d’asperges blanches
  • ¾ de
    citron
  • sel
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 45 g
    de beurre
  • poivre du moulin
  • 75 g
    de parmesan en un morceau
  • 2 kg
    d’asperges blanches
  • 1
    citron
  • sel
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 60 g
    de beurre
  • poivre du moulin
  • 100 g
    de parmesan en un morceau
  • 2,5 kg
    d’asperges blanches
  • 1¼ de
    citron
  • sel
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 75 g
    de beurre
  • poivre du moulin
  • 125 g
    de parmesan en un morceau
  • 3 kg
    d’asperges blanches
  • citron
  • sel
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 90 g
    de beurre
  • poivre du moulin
  • 150 g
    de parmesan en un morceau

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 10.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Éplucher les asperges blanches à partir de la pointe, trancher la base. Exprimer le jus du citron. Le verser dans un grand volume d’eau salée et porter à ébullition. Y cuire les asperges env. 10 min jusqu’à tendreté. Jeter l’eau de cuisson et égoutter.
  2. Ciseler fin la ciboulette. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis y ajouter la ciboulette. Saler et poivrer. Dresser les asperges sur un plat préchauffé. Verser le beurre à la ciboulette par-dessus et parsemer de parmesan râpé. Poivrer.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 10g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 180
    kcal

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