Brochettes de légumes

  • 50
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Des brochettes de légumes aux tomates cerises, colrave, poivrons et radis longs idéales en pique-nique ou pour une soirée, en en-cas ou pour grignoter.

Brochettes de légumes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

150 g
de tomates cerises
300 g
de colrave (chou-pomme)
100 g
de radis long ou de concombre
1
poivron

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Laver les tomates. Eplucher le colrave et le radis long ou le concombre. Laver le poivron, le couper en deux et l’épépiner. Tailler les légumes en bouchées. Les piquer en alternance sur 12 brochettes. Disposer sur une assiette et servir.

Intolérances possibles

  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 3g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 7g
    Glucides
  • 50
    kcal

Source: Migusto

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