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Vivre plus sainement?

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Brownies à la fleur de sel

  • 90
    kcal
  • 1h 25min
  • Végétarien

Les brownies, on dit oui! Fourrés aux noix et agrémentés de fleur de sel, ils n’ont pas leur pareil pour faire fondre les amateurs de chocolat.

Brownies à la fleur de sel

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 32 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. pièces

  • beurre et farine pour le moule
  • 150 g
    de chocolat
  • 75 g
    de beurre
  • 100 g
    de sucre
  • 3
    œufs
  • 100 g
    de noix
  • 60 g
    de farine
  • 2 pincées
    de fleur de sel
  • beurre et farine pour le moule
  • 300 g
    de chocolat
  • 150 g
    de beurre
  • 200 g
    de sucre
  • 6
    œufs
  • 200 g
    de noix
  • 120 g
    de farine
  • 4 pincées
    de fleur de sel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson au four
+ refroidissement

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer le moule puis le saupoudrer de farine. Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans une jatte en acier chromé avec le beurre. Faire fondre lentement au bain-marie. A l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse les œufs et le sucre durant env. 5 min. Incorporer le chocolat fondu. Hacher grossièrement les noix. Ajouter peu à peu la farine, les noix et la fleur de sel à la préparation tout en remuant. Verser la pâte dans le moule. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Laisser refroidir et couper en petits carrés.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Noix et graines
  • Oeufs

Valeurs nutritives par pièce

  • 2g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 90
    kcal

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