Ingrédients pour32Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.pièces
beurre et farine pour le moule
150 g
de chocolat
75 g
de beurre
100 g
de sucre
3
œufs
100 g
de noix
60 g
de farine
2 pincées
de fleur de sel
beurre et farine pour le moule
300 g
de chocolat
150 g
de beurre
200 g
de sucre
6
œufs
200 g
de noix
120 g
de farine
4 pincées
de fleur de sel
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson au four
+ refroidissement
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer le moule puis le saupoudrer de farine. Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans une jatte en acier chromé avec le beurre. Faire fondre lentement au bain-marie. A l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse les œufs et le sucre durant env. 5 min. Incorporer le chocolat fondu. Hacher grossièrement les noix. Ajouter peu à peu la farine, les noix et la fleur de sel à la préparation tout en remuant. Verser la pâte dans le moule. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Laisser refroidir et couper en petits carrés.