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Vivre plus sainement?

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Cevapcici végétarien

  • 390
    kcal
  • 13h 18min
  • Végétarien

Dans ce cevapcici végétarien, pois chiches, épinards, tofu et feta remplacent la viande hachée. Faire dorer sur des brochettes et servir avec un dip épicé.

Cevapcici végétarien

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 6 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 200 g
    de pois chiches séchés
  • 200 g
    de tofu
  • 4 cs
    de sauce soja
  • 1
    oignon
  • 3
    gousse d’ail
  • 300 g
    d’épinards
  • 100 g
    de feta
  • 2 cs
    de sumac (épice moulue)
  • 2 cs
    de graines de sésame
  • 2 cs
    de pignons
  • 3 cs
    de fécule de maïs
  • 3 cs
    de farine
  • 1
    œuf
  • poivre du moulin
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 400 g
    de pois chiches séchés
  • 400 g
    de tofu
  • 8 cs
    de sauce soja
  • 2
    oignons
  • 6
    gousse d’ail
  • 600 g
    d’épinards
  • 200 g
    de feta
  • 4 cs
    de sumac (épice moulue)
  • 4 cs
    de graines de sésame
  • 4 cs
    de pignons
  • 6 cs
    de fécule de maïs
  • 6 cs
    de farine
  • 2
    œufs
  • poivre du moulin
  • 8 cs
    d’huile d’olive

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ env. 12.0 heures trempage
+ env. 40.0 minutes cuisson
+ env. 8.0 minutes cuisson au gril

Pas à pas:

  1. La veille, faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide. Couper le tofu en dés, le mélanger à la sauce soja et laisser reposer toute la nuit.
  2. Le jour même, égoutter les pois chiches puis les faire cuire à couvert env. 40 min dans de l’eau fraîche. Les égoutter et les réduire en purée. Hacher l’oignon et l’ail. Rincer les épinards et les mettre mouillés dans une casserole Cuire jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide, bien les presser et les hacher. Râper grossièrement la feta sur le tofu. Le mélanger à la purée de pois chiches avec l’oignon, l’ail, les épinards et tous les ingrédients jusqu’à l’œuf compris. Poivrer et laisser reposer env. 30 min. Former des saucisses autour des brochettes et faire dorer à la poêle dans l’huile durant env. 8 min à feu moyen. Idéal avec un dip épicé.
  • Bon à savoir

    Au lieu des brochettes, former simplement des burgers avec la masse.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Oignon
  • Ail
  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Noix et graines
  • Oeufs

Valeurs nutritives par personne

  • 20g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 29g
    Glucides
  • 390
    kcal

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