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Vivre plus sainement?

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Chutney à la pomme et au gingembre

  • 140
    kcal
  • 35min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

La saveur à la fois fruitée et épicée du chutney pomme-gingembre fait de cette conserve une sauce de premier choix. Pourquoi ne pas en offrir aux convives?

Chutney à la pomme et au gingembre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. bocaux

  • 400 g
    de pommes
  • 50 g
    d’abricots séchés
  • 1
    petit oignon
  • 1 dl
    de vinaigre de pomme
  • 40 g
    de sucre brut
  • 1 cc
    de sel
  • 2
    feuilles de laurier
  • 30 g
    de gingembre
  • poivre
  • 800 g
    de pommes
  • 100 g
    d’abricots séchés
  • 2
    petits oignons
  • 2 dl
    de vinaigre de pomme
  • 80 g
    de sucre brut
  • 2 cc
    de sel
  • 4
    feuilles de laurier
  • 60 g
    de gingembre
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Couper en deux les pommes non pelées et retirer le trognon. Les tailler en dés ainsi que les abricots et l’oignon. Mettre le tout dans une casserole avec le vinaigre, le sucre, le sel et les feuilles de laurier. Râper finement le gingembre par-dessus. Couvrir et faire mijoter env. 20 min à petit feu. Remuer de temps à autre, jusqu’à obtention d’une consistance mousseuse.
  2. Remplir de chutney les bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt. Le chutney est délicieux avec du fromage ou de la viande, comme du gibier.
  • Bon à savoir

    Entreposé au frais et à l’abri de la lumière, le chutney se conserve env. 6 mois.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Oignon

Valeurs nutritives par bocal

  • 1g
    Protéines
  • 1g
    Lipides
  • 29g
    Glucides
  • 140
    kcal

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