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Vivre plus sainement?

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Courgettes au sirop de romarin

  • 160
    kcal
  • 40min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Les courgettes, c’est chouette! Cuites avec des épices dans un sirop de vinaigre de pomme au romarin, elles sont une délicieuse conserve d’automne.

Courgettes au sirop de romarin

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. bocaux

  • 1
    oignon
  • 2 brins
    de romarin
  • 2
    feuilles de laurier
  • 1
    clou de girofle
  • 1 cc
    de grains de poivre
  • 1 cc
    de sel
  • 1,5 dl
    de vinaigre de pomme
  • 2 cs
    de miel
  • 2 dl
    d’eau
  • 500 g
    de petites courgettes
  • 2
    oignons
  • 4 brins
    de romarin
  • 4
    feuilles de laurier
  • 2
    clous de girofle
  • 2 cc
    de grains de poivre
  • 2 cc
    de sel
  • 3 dl
    de vinaigre de pomme
  • 4 cs
    de miel
  • 4 dl
    d’eau
  • 1 kg
    de petites courgettes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper l’oignon en deux. Porter l’eau à ébullition et y faire cuire tous les ingrédients sauf les courgettes. Débiter les courgettes en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Les ajouter au fond de vinaigre et les laisser mijoter à petit feu durant env. 20 min. Retirer les légumes du liquide de cuisson et les répartir dans les bocaux ébouillantés. Filtrer le fond et le faire bouillir. En recouvrir les courgettes. Fermer les bocaux et les poser à l'envers sur le couvercle pendant 1 min.
  • Bon à savoir

    Conservées au frais, les courgettes se gardent 2 mois. 

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Légumes

Valeurs nutritives par bocal

  • 6g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 27g
    Glucides
  • 160
    kcal

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