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Crêpes aux fines herbes et au jambon

  • 270
    kcal
  • > 1 h
  • expérimenté

En entrée, les crêpes sont idéales pour se mettre en appétit. Garnies de jambon et d’avocat, elles surprendront les invités avec leur pâte persillée.

Crêpes aux fines herbes et au jambon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1
avocat
2 cs
de séré maigre aha! sans lactose
1 cs
de jus de citron
2 cs
de beurre aha! sans lactose
4 tranches
de jambon aha! sans lactose, env. 140 g

Pâte:

2
œufs
2 dl
de lait aha! sans lactose
100 g
de farine fleur
1 bouquet
de persil
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour la pâte, battre les œufs. Y verser le lait et la farine puis mélanger en une pâte lisse. Hacher le persil et l’ajouter. Relever de sel et de poivre.
  2. Couper en deux les avocats et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce et la mélanger dans une jatte avec le séré et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser un quart de la pâte. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Réserver et procéder de même avec le reste de la pâte. Tartiner les crêpes de crème d’avocat puis les garnir d’une tranche de jambon et les rouler. Placer les rouleaux env. 15 min au congélateur puis découper des tranches d’env. 1 cm d’épaisseur et servir.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Oeufs
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 14g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 21g
    Glucides
  • 270
    kcal

Source: Migusto

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