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Vivre plus sainement?

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Dorade aux tomates et aux artichauts

  • 630
    kcal
  • 28min
  • Sans lactose

Les grillades de poisson sentent bon les vacances, surtout ces dorades entières farcies de cœurs d'artichaut, de tomates cerises et de tapenade.

Dorade aux tomates et aux artichauts

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    dorade d’env. 600 g
  • sel
  • poivre
  • 25 g
    de cœurs d’artichaut en boîte égouttés
  • 25 g
    de tomates cerises
  • 25 g
    de tapenade verte
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 2
    dorades d’env. 600 g
  • sel
  • poivre
  • 50 g
    de cœurs d’artichaut en boîte égouttés
  • 50 g
    de tomates cerises
  • 50 g
    de tapenade verte
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 4
    dorades d’env. 600 g
  • sel
  • poivre
  • 100 g
    de cœurs d’artichaut en boîte égouttés
  • 100 g
    de tomates cerises
  • 100 g
    de tapenade verte
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 6
    dorades d’env. 600 g
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de cœurs d’artichaut en boîte égouttés
  • 150 g
    de tomates cerises
  • 150 g
    de tapenade verte
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 8
    dorades d’env. 600 g
  • sel
  • poivre
  • 200 g
    de cœurs d’artichaut en boîte égouttés
  • 200 g
    de tomates cerises
  • 200 g
    de tapenade verte
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • 10
    dorades d’env. 600 g
  • sel
  • poivre
  • 250 g
    de cœurs d’artichaut en boîte égouttés
  • 250 g
    de tomates cerises
  • 250 g
    de tapenade verte
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • 12
    dorades d’env. 600 g
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    de cœurs d’artichaut en boîte égouttés
  • 300 g
    de tomates cerises
  • 300 g
    de tapenade verte
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive

Recette:

Temps nécessaire:

10.0 minutes Préparation
+ env. 18.0 minutes cuisson au gril

Pas à pas:

  1. Rincer les dorades sous l’eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer de tous les côtés. Détailler les artichauts et les tomates en fines tranches. Les mélanger avec la tapenade. Répartir cette farce dans la cavité ventrale des dorades. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les poissons d’huile.
  2. Préchauffer le gril à 230 °C. Faire griller les dorades des deux côtés durant env. 18 min à feu moyen à vif.
  • Bon à savoir

    Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Légumes
  • Ail

Valeurs nutritives par personne

  • 64g
    Protéines
  • 38g
    Lipides
  • 5g
    Glucides
  • 630
    kcal

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