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Dorade avec pommes de terre nouvelles au fromage frais

  • 520
    kcal
  • 1h 15min
  • Sans gluten

Ce plat de poisson raffiné réunit des dorades dorées au four à l’huile d’olive et des pommes de terre nouvelles parsemées de fromage frais aux fines herbes.

Dorade avec pommes de terre nouvelles au fromage frais

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 500 g
    de petites pommes de terre nouvelles
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1
    dorade prête à cuire d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • ½
    citron
  • ½ brin
    de romarin
  • ½ bouquet
    de persil plat
  • 30 g
    de fromage frais nature
  • 1 kg
    de petites pommes de terre nouvelles
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 2
    dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • 1
    citron
  • 1 brin
    de romarin
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 60 g
    de fromage frais nature
  • 1,5 kg
    de petites pommes de terre nouvelles
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 3
    dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • citron
  • 1½ brin
    de romarin
  • 1½ bouquet
    de persil plat
  • 90 g
    de fromage frais nature
  • 2 kg
    de petites pommes de terre nouvelles
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • 4
    dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • 2
    citrons
  • 2 brins
    de romarin
  • 2 bouquets
    de persil plat
  • 120 g
    de fromage frais nature
  • 2,5 kg
    de petites pommes de terre nouvelles
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • 5
    dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • citrons
  • 2½ brins
    de romarin
  • 2½ bouquets
    de persil plat
  • 150 g
    de fromage frais nature
  • 3 kg
    de petites pommes de terre nouvelles
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • 6
    dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • 3
    citrons
  • 3 brins
    de romarin
  • 3 bouquets
    de persil plat
  • 180 g
    de fromage frais nature

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ 40.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Couper les pommes de terre non épluchées en deux. Les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser d’un peu d’huile. Les glisser dans le four encore froid. Chauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les pommes de terre durant 40-45 min.
  2. Entre-temps, rincer les dorades sous un filet d’eau froide et les éponger. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur. Couper le citron en rondelles et en farcir les poissons. Après 15 min de cuisson, retirer les pommes de terre du four et coucher les poissons à côté. Arroser d’un peu d’huile et remettre le tout au four durant 25-30 min.
  3. Hacher les fines herbes. Répartir le fromage frais sur les pommes de terre et parsemer de fines herbes. Lever les filets des poissons et servir avec les pommes de terre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 32g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 46g
    Glucides
  • 520
    kcal

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