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Entrecôte parisienne marinée au marsala

  • 380
    kcal
  • 45min
  • Sans lactose

Ces entrecôtes parisiennes sont préparées dans une savoureuse marinade au marsala, à l’ail, au romarin, à la moutarde et au poivre rose. Un régal!

Entrecôte parisienne marinée au marsala

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    gousse d’ail
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • ¼ de  bouquet
    de romarin
  • ¼ de  cs
    de moutarde
  • ¼ de  cs
    de paprika doux
  • ½ cs
    de poivre rose
  • 0,125 dl
    de marsala
  • 1
    entrecôte parisienne de bœuf d'env. 180 g
  • ½ brin
    de sauge
  • ¼ de  cc
    de fleur de sel
  • ½
    gousse d’ail
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • ½ bouquet
    de romarin
  • ½ cs
    de moutarde
  • ½ cs
    de paprika doux
  • 1 cs
    de poivre rose
  • 0,25 dl
    de marsala
  • 2
    entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • 1 brin
    de sauge
  • ½ cc
    de fleur de sel
  • 1
    gousse d’ail
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1 bouquet
    de romarin
  • 1 cs
    de moutarde
  • 1 cs
    de paprika doux
  • 2 cs
    de poivre rose
  • 0,5 dl
    de marsala
  • 4
    entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • 2 brins
    de sauge
  • 1 cc
    de fleur de sel
  • gousse d’ail
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 1½ bouquet
    de romarin
  • 1½ cs
    de moutarde
  • 1½ cs
    de paprika doux
  • 3 cs
    de poivre rose
  • 0,75 dl
    de marsala
  • 6
    entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • 3 brins
    de sauge
  • 1½ cc
    de fleur de sel
  • 2
    gousses d’ail
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 2 bouquets
    de romarin
  • 2 cs
    de moutarde
  • 2 cs
    de paprika doux
  • 4 cs
    de poivre rose
  • 1 dl
    de marsala
  • 8
    entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • 4 brins
    de sauge
  • 2 cc
    de fleur de sel
  • gousses d’ail
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 2½ bouquets
    de romarin
  • 2½ cs
    de moutarde
  • 2½ cs
    de paprika doux
  • 5 cs
    de poivre rose
  • 1,25 dl
    de marsala
  • 10
    entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • 5 brins
    de sauge
  • 2½ cc
    de fleur de sel
  • 3
    gousses d’ail
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 3 bouquets
    de romarin
  • 3 cs
    de moutarde
  • 3 cs
    de paprika doux
  • 6 cs
    de poivre rose
  • 1,5 dl
    de marsala
  • 12
    entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • 6 brins
    de sauge
  • 3 cc
    de fleur de sel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 30.0 minutes faire mariner

Pas à pas:

  1. Presser la gousse d’ail sur l’huile. Hacher fin une bonne moitié du romarin. Le mélanger à l’huile avec la moutarde et le paprika. Y moudre grossièrement le poivre rose. Verser le marsala et bien mélanger. Badigeonner les entrecôtes de marinade, de tous les côtés. Couvrir et laisser reposer env. 30 min à température ambiante.
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les entrecôtes à feu moyen env. 5 min de chaque côté. Avec les brins de romarin restants, les enduire de temps à autre de marinade. Servir les entrecôtes saupoudrées de fleur de sel.
  • Bon à savoir

    Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Ail
  • Alcool
  • Viande

Valeurs nutritives par personne

  • 39g
    Protéines
  • 22g
    Lipides
  • 4g
    Glucides
  • 380
    kcal

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