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Vivre plus sainement?

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Filet de truite en croûte pimentée sur salade de concombre et de citron

  • 440
    kcal
  • 1h 40min

Ces filets de truite sont cuits au four dans une chapelure pimentée et servis avec une salade de concombres et de citrons aux câprons. Un plat idéal en été.

Filet de truite en croûte pimentée sur salade de concombre et de citron

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 2
    citrons bien mûrs
  • ½
    concombre Nostrano d’env. 200 g
  • ½
    échalote
  • 1½ brin
    de persil plat
  • ½ cc
    de sucre
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1½ cs
    de câprons
  • ½
    piment fort
  • 1 cs
    de beurre mou
  • 2 cs
    de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 1
    truite prête à cuire d’env. 600 g ou 2 filets de truite
  • 4
    citrons bien mûrs
  • 1
    concombre Nostrano d’env. 200 g
  • 1
    échalote
  • 3 brins
    de persil plat
  • 1 cc
    de sucre
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 3 cs
    de câprons
  • 1
    piment fort
  • 2 cs
    de beurre mou
  • 4 cs
    de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 2
    truites prêtes à cuire d’env. 600 g ou 4 filets de truite
  • 6
    citrons bien mûrs
  • concombre Nostrano d’env. 200 g
  • échalote
  • 4½ brins
    de persil plat
  • 1½ cc
    de sucre
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 4½ cs
    de câprons
  • piment fort
  • 3 cs
    de beurre mou
  • 6 cs
    de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 3
    truites prêtes à cuire d’env. 600 g ou 6 filets de truite
  • 8
    citrons bien mûrs
  • 2
    concombres Nostrano d’env. 200 g
  • 2
    échalotes
  • 6 brins
    de persil plat
  • 2 cc
    de sucre
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • 6 cs
    de câprons
  • 2
    piments forts
  • 4 cs
    de beurre mou
  • 8 cs
    de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 4
    truites prêtes à cuire d’env. 600 g ou 8 filets de truite
  • 10
    citrons bien mûrs
  • concombres Nostrano d’env. 200 g
  • échalotes
  • 7½ brins
    de persil plat
  • 2½ cc
    de sucre
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • 7½ cs
    de câprons
  • piments forts
  • 5 cs
    de beurre mou
  • 10 cs
    de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 5
    truites prêtes à cuire d’env. 600 g ou 10 filets de truite
  • 12
    citrons bien mûrs
  • 3
    concombres Nostrano d’env. 200 g
  • 3
    échalotes
  • 9 brins
    de persil plat
  • 3 cc
    de sucre
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • 9 cs
    de câprons
  • 3
    piments forts
  • 6 cs
    de beurre mou
  • 12 cs
    de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 6
    truites prêtes à cuire d’env. 600 g ou 12 filets de truite

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure repos

Pas à pas:

  1. Pour la salade, éplucher les citrons puis diviser chaque fruit en quatre et détailler la pulpe en fines tranches. Couper des demi-rondelles de concombre, hacher l’échalote et effeuiller le persil. Mélanger les citrons avec le concombre, l'échalote, le persil, le sucre, l’huile et les câprons. Laisser reposer env. 1 h.
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre le piment en deux, l’épépiner et le hacher. Mélanger le piment avec le beurre et la chapelure. Saler et poivrer. Lever les filets des truites et retirer les éventuelles arêtes. Couper en deux les filets avec la peau et les parsemer de chapelure. Cuire env. 7 min au milieu du four. Servir les filets de truite avec la salade de concombre et de citron. Idéal avec de la baguette.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • Produits laitiers
  • Blé
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 44g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 9g
    Glucides
  • 440
    kcal

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