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Vivre plus sainement?

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Filet gourmand de cabillaud

  • 380
    kcal
  • 40min

Recouvert d'un manteau croustillant à base d'herbes aromatiques, de chapelure et de beurre, ce filet de poisson cuit au four est un régal vite prêt.

Filet gourmand de cabillaud

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    gousse d’ail
  • ½
    oignon
  • ¼ de  cs
    d’huile de colza
  • ½ bouquet
    de fines herbes mélangées
  • 200 g
    de filets de cabillaud
  • sel
  • poivre
  • 20 g
    de chapelure
  • 15 g
    de beurre, mou
  • 1
    gousse d’ail
  • 1
    oignon
  • ½ cs
    d’huile de colza
  • 1 bouquet
    de fines herbes mélangées
  • 400 g
    de filets de cabillaud
  • sel
  • poivre
  • 40 g
    de chapelure
  • 25 g
    de beurre, mou
  • 2
    gousses d’ail
  • 2
    oignons
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • 1 bouquet
    de fines herbes mélangées
  • 800 g
    de filets de cabillaud
  • sel
  • poivre
  • 80 g
    de chapelure
  • 50 g
    de beurre, mou
  • 3
    gousses d’ail
  • 3
    oignons
  • 1½ cs
    d’huile de colza
  • 3 bouquets
    de fines herbes mélangées
  • 1,2 kg
    de filets de cabillaud
  • sel
  • poivre
  • 120 g
    de chapelure
  • 75 g
    de beurre, mou
  • 4
    gousses d’ail
  • 4
    oignons
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 4 bouquets
    de fines herbes mélangées
  • 1,6 kg
    de filets de cabillaud
  • sel
  • poivre
  • 160 g
    de chapelure
  • 100 g
    de beurre, mou
  • 5
    gousses d’ail
  • 5
    oignons
  • 2½ cs
    d’huile de colza
  • 5 bouquets
    de fines herbes mélangées
  • 2 kg
    de filets de cabillaud
  • sel
  • poivre
  • 200 g
    de chapelure
  • 125 g
    de beurre, mou
  • 6
    gousses d’ail
  • 6
    oignons
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 6 bouquets
    de fines herbes mélangées
  • 2,4 kg
    de filets de cabillaud
  • sel
  • poivre
  • 240 g
    de chapelure
  • 150 g
    de beurre, mou

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Hacher l’ail et les oignons puis les faire suer dans l’huile. Hacher finement les herbes mélangées, les ajouter et faire revenir brièvement le tout. Laisser refroidir.
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Éponger les filets de poisson avec du papier absorbant et, selon leur taille, les couper éventuellement en morceaux. Les assaisonner de sel et de poivre et disposer dans un plat à gratin. Mélanger ensuite les fines herbes avec la chapelure et le beurre, saler et poivrer. Répartir sur le poisson et bien appuyer. Faire cuire env. 20 min au milieu du four. À accompagner idéalement de pommes de terre vapeur.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Ail
  • Oignon
  • Blé
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 40g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 19g
    Glucides
  • 380
    kcal

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