Filet gourmand de cabillaud

  • 380
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ces filets gourmands de cabillaud sont coiffés d'une couronne croustillante faite de fines herbes (persil, ciboulette, thym, romarin), chapelure et beurre.

Filet gourmand de cabillaud

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

800 g
de filets de cabillaud
sel
poivre
2
gousses d’ail
2
oignons
1 cs
d’huile de colza
2 bouquets
de fines herbes variées
80 g
de chapelure
50 g
de beurre mou
½ cc
de sel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant, les couper éventuellement en morceaux. Saler et poivrer. Disposer dans un plat réfractaire.
  2. Hacher finement l’ail et les oignons. Les faire suer dans l’huile. Ciseler les fines herbes, les ajouter et faire revenir brièvement le tout. Laisser refroidir.
  3. Bien incorporer le mélange d’herbes et la chapelure au beurre. Relever de sel et de poivre. Répartir sur le poisson, appuyer pour bien faire adhérer. Faire cuire env. 20 min au milieu du four.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Ail
  • Oignon
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 40g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 19g
    Glucides
  • 380
    kcal

Source: Migusto

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