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Filets d’omble chevalier sur épinards au pesto

  • 610
    kcal
  • < 60 Min.
  • expérimenté

Un trio gourmand à découvrir: l’omble chevalier poêlé est succulent servi sur des épinards au pesto avec du riz au lemon-grass et au beurre.

Filets d’omble chevalier sur épinards au pesto

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 150 g
    de riz à longs grains
  • 1 tige
    de lemon-grass
  • ½ cs
    de beurre
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    d’épinards en branches
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • ½
    gousse d’ail
  • 3 cs
    de pesto rouge
  • 300 g
    de filets d’omble chevalier
  • 300 g
    de riz à longs grains
  • 2 tiges
    de lemon-grass
  • 1 cs
    de beurre
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    d’épinards en branches
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • 1
    gousse d’ail
  • 6 cs
    de pesto rouge
  • 600 g
    de filets d’omble chevalier
  • 450 g
    de riz à longs grains
  • 3 tiges
    de lemon-grass
  • 1½ cs
    de beurre
  • sel
  • poivre
  • 450 g
    d’épinards en branches
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • gousse d’ail
  • 9 cs
    de pesto rouge
  • 900 g
    de filets d’omble chevalier
  • 600 g
    de riz à longs grains
  • 4 tiges
    de lemon-grass
  • 2 cs
    de beurre
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    d’épinards en branches
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • 2
    gousses d’ail
  • 180 g
    de pesto rouge
  • 1,2 kg
    de filets d’omble chevalier
  • 750 g
    de riz à longs grains
  • 5 tiges
    de lemon-grass
  • 2½ cs
    de beurre
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    d’épinards en branches
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • gousses d’ail
  • 225 g
    de pesto rouge
  • 1,5 kg
    de filets d’omble chevalier
  • 900 g
    de riz à longs grains
  • 6 tiges
    de lemon-grass
  • 3 cs
    de beurre
  • sel
  • poivre
  • 900 g
    d’épinards en branches
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • 3
    gousses d’ail
  • 270 g
    de pesto rouge
  • 1,8 kg
    de filets d’omble chevalier

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Fendre les tiges de lemon-grass en deux. Faire cuire le riz avec le lemongrass dans un grand volume d’eau salée durant env. 18 min, en le gardant bien ferme. Egoutter et retirer le lemon-grass. Affiner le riz de beurre, saler et poivrer.
  2. Entre-temps, faire suer les épinards dans un peu d’huile. Y presser l’ail et relever de pesto. Réserver au chaud.
  3. Couper les filets de poisson en deux, saler et poivrer. Dans une poêle antiadhésive, les saisir dans un peu d’huile durant 1 min du côté peau. Les retourner, baisser le feu et terminer la cuisson. Dresser le poisson sur les épinards au pesto et servir avec le riz.

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Oignon
  • Ail
  • Noix et graines
  • Légumes
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 37g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 66g
    Glucides
  • 610
    kcal

Source: Migusto

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