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Filets d’omble chevalier sur épinards au pesto

  • 620
    kcal
  • < 60 Min.
  • expérimenté

Un trio gourmand à découvrir: l’omble chevalier poêlé est succulent servi sur des épinards au pesto avec du riz au lemon-grass et au beurre.

Filets d’omble chevalier sur épinards au pesto

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

150 g
de riz à longs grains
1 tige
de lemon-grass
½ cs
de beurre
sel
poivre
150 g
d’épinards en branches
huile de tournesol pour la cuisson
½
gousse d’ail
3 cs
de pesto rouge
300 g
de filets d’omble chevalier
300 g
de riz à longs grains
2 tiges
de lemon-grass
1 cs
de beurre
sel
poivre
300 g
d’épinards en branches
huile de tournesol pour la cuisson
1
gousse d’ail
6 cs
de pesto rouge
600 g
de filets d’omble chevalier
450 g
de riz à longs grains
3 tiges
de lemon-grass
1½ cs
de beurre
sel
poivre
450 g
d’épinards en branches
huile de tournesol pour la cuisson
gousses d’ail
9 cs
de pesto rouge
900 g
de filets d’omble chevalier
600 g
de riz à longs grains
4 tiges
de lemon-grass
2 cs
de beurre
sel
poivre
600 g
d’épinards en branches
huile de tournesol pour la cuisson
2
gousses d’ail
180 g
de pesto rouge
1,2 kg
de filets d’omble chevalier
750 g
de riz à longs grains
5 tiges
de lemon-grass
2½ cs
de beurre
sel
poivre
750 g
d’épinards en branches
huile de tournesol pour la cuisson
gousses d’ail
225 g
de pesto rouge
1,5 kg
de filets d’omble chevalier
900 g
de riz à longs grains
6 tiges
de lemon-grass
3 cs
de beurre
sel
poivre
900 g
d’épinards en branches
huile de tournesol pour la cuisson
3
gousses d’ail
270 g
de pesto rouge
1,8 kg
de filets d’omble chevalier

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Fendre les tiges de lemon-grass en deux. Faire cuire le riz avec le lemongrass dans un grand volume d’eau salée durant env. 18 min, en le gardant bien ferme. Egoutter et retirer le lemon-grass. Affiner le riz de beurre, saler et poivrer.
  2. Entre-temps, faire suer les épinards dans un peu d’huile. Y presser l’ail et relever de pesto. Réserver au chaud.
  3. Couper les filets de poisson en deux, saler et poivrer. Dans une poêle antiadhésive, les saisir dans un peu d’huile durant 1 min du côté peau. Les retourner, baisser le feu et terminer la cuisson. Dresser le poisson sur les épinards au pesto et servir avec le riz.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Ail
  • Oignon
  • Noix et graines
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 38g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 68g
    Glucides
  • 620
    kcal

Source: Migusto

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