Filets de perche au beurre à l’estragon sur baguette

  • 320
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Crostini pour les gourmets: filets de perche poêlés dans un beurre mousseux, dressés sur des tranches de baguette grillées et nappés de beurre à l'estragon.

Filets de perche au beurre à l’estragon sur baguette

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

300 g
de filets de perche
sel
poivre
farine
1
petit oignon rouge
1
citron
½ bouquet
d’estragon
8 tranches
de baguette d’env. 30 g
50 g
de beurre
80 g
de salade verte

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Rincer les filets de perche sous l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer, puis les fariner et les secouer un peu pour faire tomber l’excédent. Hacher l’oignon. Râper fin le zeste du citron. Hacher l’estragon. Faire dorer les tranches de baguette de chaque côté dans une poêle antiadhésive et réserver. Faire mousser le beurre dans la même poêle et y saisir les filets des deux côtés durant env. 3 min. Les retirer de la poêle. Ajouter l’oignon, l’estragon et le zeste de citron au beurre et faire revenir env. 1 min. Saler et poivrer. Dresser les tranches de baguette et les filets de perche avec la salade. Arroser de beurre à l’estragon et à l’oignon. Servir aussitôt.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Poisson
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 21g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 31g
    Glucides
  • 320
    kcal

Source: Migusto

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