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Vivre plus sainement?

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Filets de perche au beurre à l’estragon sur baguette

  • 340
    kcal
  • 25min

Crostini pour les gourmets: filets de perche poêlés dans un beurre mousseux, dressés sur des tranches de baguette grillées et nappés de beurre à l'estragon.

Filets de perche au beurre à l’estragon sur baguette

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 75 g
    de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • farine
  • ¼ de
    petit oignon rouge
  • ¼ de
    citron
  • 1 brin
    d’estragon
  • 2 tranches
    de baguette d’env. 30 g
  • 15 g
    de beurre
  • 20 g
    de salade verte
  • 150 g
    de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • farine
  • ½
    petit oignon rouge
  • ½
    citron
  • ¼ de  bouquet
    d’estragon
  • 4 tranches
    de baguette d’env. 30 g
  • 25 g
    de beurre
  • 40 g
    de salade verte
  • 300 g
    de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • farine
  • 1
    petit oignon rouge
  • 1
    citron
  • ½ bouquet
    d’estragon
  • 8 tranches
    de baguette d’env. 30 g
  • 50 g
    de beurre
  • 80 g
    de salade verte
  • 450 g
    de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • farine
  • petit oignon rouge
  • citron
  • ¾ de  bouquet
    d’estragon
  • 12 tranches
    de baguette d’env. 30 g
  • 75 g
    de beurre
  • 120 g
    de salade verte
  • 600 g
    de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • farine
  • 2
    petits oignons rouges
  • 2
    citrons
  • 1 bouquet
    d’estragon
  • 16 tranches
    de baguette d’env. 30 g
  • 100 g
    de beurre
  • 160 g
    de salade verte
  • 750 g
    de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • farine
  • petits oignons rouges
  • citrons
  • 1¼ de  bouquet
    d’estragon
  • 20 tranches
    de baguette d’env. 30 g
  • 125 g
    de beurre
  • 200 g
    de salade verte
  • 900 g
    de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • farine
  • 3
    petits oignons rouges
  • 3
    citrons
  • 1½ bouquet
    d’estragon
  • 24 tranches
    de baguette d’env. 30 g
  • 150 g
    de beurre
  • 240 g
    de salade verte

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Rincer les filets de perche sous l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer, puis les fariner et les secouer un peu pour faire tomber l’excédent. Hacher l’oignon. Râper fin le zeste du citron. Hacher l’estragon. Faire dorer les tranches de baguette de chaque côté dans une poêle antiadhésive et réserver. Faire mousser le beurre dans la même poêle et y saisir les filets des deux côtés durant env. 3 min. Les retirer de la poêle. Ajouter l’oignon, l’estragon et le zeste de citron au beurre et faire revenir env. 1 min. Saler et poivrer. Dresser les tranches de baguette et les filets de perche avec la salade. Arroser de beurre à l’estragon et à l’oignon. Servir aussitôt.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Blé
  • Oignon
  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 20g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 38g
    Glucides
  • 340
    kcal

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