Un brunch? Ou juste une envie de quelque chose de frais et d'onctueux? Ce milkshake végan a tout pour plaire: des baies, de la vanille et du sésame croquant.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.verres
200 g
de fraises
200 g
de baies mélangées surgelées
2 sachets
de sucre vanillé
300 g
d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
4 dl
de boisson à l’amande
1 dl
de crème de soja à fouetter
27 g
de barres croquantes au sésame
400 g
de fraises
400 g
de baies mélangées surgelées
4 sachets
de sucre vanillé
600 g
d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
8 dl
de boisson à l’amande
2 dl
de crème de soja à fouetter
54 g
de barres croquantes au sésame
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Réserver quelques fraises pour la décoration, réduire le reste en fine purée avec les baies surgelées, le sucre vanillé, l'alternative au yogourt et la boisson à l'amande. Fouetter la crème, hacher la barre croquante. Dresser le frappé avec la crème fouettée, le croquant et les fraises réservées.
Bon à savoir
La boisson à l'amande peut être remplacée par un autre alternative végétale au lait.