Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Galette de tofu au curry

  • 330
    kcal
  • 40min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Ces galettes de tofu aux deux curry et aux oignons nouveaux se dégustent avec une sauce de soja ou une sauce aigre-douce et avec du riz ou une salade.

Galette de tofu au curry

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • oignon nouveau
  • 200 g
    de tofu
  • 1
    œuf
  • 1 cc
    de curry doux
  • ½ cc
    de curry de Madras
  • ½ cc
    de sel
  • 3 cs
    de farine
  • 2 cs
    d’huile d’arachide
  • 3
    oignons nouveaux
  • 400 g
    de tofu
  • 2
    œufs
  • 2 cc
    de curry doux
  • 1 cc
    de curry de Madras
  • 1 cc
    de sel
  • 6 cs
    de farine
  • 4 cs
    d’huile d’arachide
  • oignons nouveaux
  • 600 g
    de tofu
  • 3
    œufs
  • 3 cc
    de curry doux
  • 1½ cc
    de curry de Madras
  • 1½ cc
    de sel
  • 9 cs
    de farine
  • 6 cs
    d’huile d’arachide
  • 6
    oignons nouveaux
  • 800 g
    de tofu
  • 4
    œufs
  • 4 cc
    de curry doux
  • 2 cc
    de curry de Madras
  • 2 cc
    de sel
  • 12 cs
    de farine
  • 8 cs
    d’huile d’arachide
  • oignons nouveaux
  • 1 kg
    de tofu
  • 5
    œufs
  • 5 cc
    de curry doux
  • 2½ cc
    de curry de Madras
  • 2½ cc
    de sel
  • 15 cs
    de farine
  • 1 dl
    d’huile d’arachide
  • 9
    oignons nouveaux
  • 1,2 kg
    de tofu
  • 6
    œufs
  • 6 cc
    de curry doux
  • 3 cc
    de curry de Madras
  • 3 cc
    de sel
  • 18 cs
    de farine
  • 1,2 dl
    d’huile d’arachide

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher fin les oignons. Morceler le tofu et l’émietter entre les doigts. Battre les œufs et les ajouter au tofu avec les oignons, les currys, le sel et la moitié de la farine. Pétrir jusqu’à obtention d’une masse lisse.
  2. Prélever une petite quantité de la masse et la saisir dans un peu d’huile. Déguster. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec du sel et du curry de Madras. Former ensuite des galettes d’env. 1 cm d’épaisseur et d’env. 80 g. Les saupoudrer du reste de farine, puis les saisir à feu moyen dans le reste de l’huile durant env. 8 min de chaque côté. Idéal avec une sauce soja ou aigre-douce et avec du riz ou une salade.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oeufs
  • Ail
  • Oignon
  • Blé
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 22g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 330
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Du 23.4 au 29.4, radis, tomates dattes bio ou myrtilles pour 1 franc

À découvrir
Franc Vitaminé