Galettes de pommes de terre et de radis long

  • 290
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Une recette suisse du quotidien: ces galettes de pommes de terre et de radis long se marient à merveille avec une salade ou une compote de pommes.

Galettes de pommes de terre et de radis long

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

500 g
de pommes de terre riches en amidon
200 g
de radis long
1
oignon
1 cc
de sel
1 bouquet
de ciboulette
3
œufs
2 cs
de fécule de maïs
poivre
noix de muscade
4 cs
de beurre à rôtir

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Râper les pommes de terre, le radis et l’oignon sur la râpe à rösti et mettre le tout dans une jatte. Ajouter le sel et mélanger. Filtrer cette préparation à travers une étamine et bien presser. Ciseler finement la ciboulette. L’incorporer à la préparation avec les œufs et la fécule de maïs. Saler et muscader. Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer les galettes à feu moyen durant env. 10 min des deux côtés en procédant par portions. Idéal avec une salade ou une compote de pommes.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Oignon
  • Oeufs

Valeurs nutritives par portion

  • 8g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 27g
    Glucides
  • 290
    kcal

Source: Migusto

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