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Vivre plus sainement?

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Légumes-racines rôtis avec poitrine de poulet

  • 340
    kcal
  • 50min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Des légumes-racines (panais, racines de persil et carottes variées) sont relevés de citron et cuits au four. Parfaits avec des poitrines de poulet.

Légumes-racines rôtis avec poitrine de poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 250 g
    de légumes racines
  • ¼ de
    citron
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1
    poitrine de poulet d’env. 150 g
  • paprika
  • 2 brins
    de persil plat
  • 500 g
    de légumes racines
  • ½
    citron
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2
    poitrines de poulet d’env. 150 g
  • paprika
  • ¼ de  bouquet
    de persil plat
  • 1 kg
    de légumes racines
  • 1
    citron
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4
    poitrines de poulet d’env. 150 g
  • paprika
  • ½ bouquet
    de persil plat
  • 1,5 kg
    de légumes racines
  • citron
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6
    poitrines de poulet d’env. 150 g
  • paprika
  • ¾ de  bouquet
    de persil plat
  • 2 kg
    de légumes racines
  • 2
    citrons
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 8
    poitrines de poulet d’env. 150 g
  • paprika
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 2,5 kg
    de légumes racines
  • citrons
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 10
    poitrines de poulet d’env. 150 g
  • paprika
  • 1¼ de  bouquet
    de persil plat
  • 3 kg
    de légumes racines
  • 3
    citrons
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 12
    poitrines de poulet d’env. 150 g
  • paprika
  • 1½ bouquet
    de persil plat

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 30.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Selon leur taille, couper les légumes en six ou en huit tronçons. Râper fin le zeste du citron et exprimer le jus. Mélanger les légumes avec trois quarts de l’huile, le zeste et le jus du citron. Disposer le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisée. Relever de sel et de poivre. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.
  2. Assaisonner les poitrines de poulet de paprika, de sel et de poivre. Les saisir env. 3 min des deux côtés dans le reste de l’huile puis les déposer sur les légumes et faire cuire env. 15 min au four. Hacher le persil et en parsemer le plat avant de servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Volaille

Valeurs nutritives par personne

  • 32g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 17g
    Glucides
  • 340
    kcal

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