Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
50 g
de linguine
sel
100 g
de crevettes tail-on
1½ cs
d'huile d´olive à l´extrait de citron
½
gousse d´ail
2 brins
de fines herbes
poivre
100 g
de linguine
sel
200 g
de crevettes tail-on
3 cs
d'huile d´olive à l´extrait de citron
1
gousse d´ail
¼ de bouquet
de fines herbes
poivre
200 g
de linguine
sel
400 g
de crevettes tail-on
6 cs
d'huile d´olive à l´extrait de citron
2
gousses d´ail
½ bouquet
de fines herbes
poivre
300 g
de linguine
sel
600 g
de crevettes tail-on
9 cs
d'huile d´olive à l´extrait de citron
3
gousses d´ail
¾ de bouquet
de fines herbes
poivre
400 g
de linguine
sel
800 g
de crevettes tail-on
1,2 dl
d'huile d´olive à l´extrait de citron
4
gousses d´ail
1 bouquet
de fines herbes
poivre
500 g
de linguine
sel
1 kg
de crevettes tail-on
1,5 dl
d'huile d´olive à l´extrait de citron
5
gousses d´ail
1¼ de bouquet
de fines herbes
poivre
600 g
de linguine
sel
1,2 kg
de crevettes tail-on
1,8 dl
d'huile d´olive à l´extrait de citron
6
gousses d´ail
1½ bouquet
de fines herbes
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter. Faire sauter les crevettes dans l’huile durant env. 4 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Presser l’ail par-dessus. Faire brièvement revenir. Hacher grossièrement les fines herbes. Les ajouter aux crevettes avec les linguine. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer.