Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.bocaux
100 g
de noisettes
1 cs
de sucre
1,5 dl
de crème à café
1 dl
d’eau
1 cs
de cacao en poudre non sucré
75 g
de purée de marrons
1 cc
de miel
1 cs
d' huile de noix
200 g
de noisettes
2 cs
de sucre
3 dl
de crème à café
2 dl
d’eau
2 cs
de cacao en poudre non sucré
150 g
de purée de marrons
2 cc
de miel
2 cs
d' huile de noix
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Ebouillanter les bocaux et leurs couvercles dans un grand volume d’eau. Hacher grossièrement les noisettes. Dans une casserole, chauffer le sucre et les noisettes jusqu’à légère caramélisation. Baisser le feu. Mouiller prudemment avec la crème et l’eau. Ajouter le cacao et la purée de marrons, mélanger. Faire mijoter env. 5 min à feu moyen. Ajouter le miel et l’huile. Réduire prudemment en purée avec un mixeur-plongeur. Répartir dans les bocaux préparés, refermer et laisser refroidir.