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Vivre plus sainement?

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Pâtes et pommes de terre

  • 410
    kcal
  • 35min
  • Végan
  • Sans lactose

Pourquoi ne pas oser mélanger pâtes et pommes de terre? Ail, romarin et champignons séchés viennent parfaire cette recette à déguster toute l’année.

Pâtes et pommes de terre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 100 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ¼ de
    gousses d’ail
  • ¼ de  brin
    de romarin
  • 4 g
    de champignons de Paris séchés
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • ½ cc
    de concentré de tomates
  • 1½ cs
    de vin blanc
  • 1 dl
    d’eau
  • sel
  • 75 g
    de pâtes
  • poivre
  • 200 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½
    gousses d’ail
  • ½ brin
    de romarin
  • 8 g
    de champignons de Paris séchés
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • ¾ de  cc
    de concentré de tomates
  • 0,25 dl
    de vin blanc
  • 2 dl
    d’eau
  • sel
  • 150 g
    de pâtes
  • poivre
  • 400 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1
    gousses d’ail
  • 1 brin
    de romarin
  • 15 g
    de champignons de Paris séchés
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1½ cc
    de concentré de tomates
  • 0,5 dl
    de vin blanc
  • 4 dl
    d’eau
  • sel
  • 300 g
    de pâtes
  • poivre
  • 600 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • gousses d’ail
  • 1½ brin
    de romarin
  • 25 g
    de champignons de Paris séchés
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 2¼ de  cc
    de concentré de tomates
  • 0,75 dl
    de vin blanc
  • 6 dl
    d’eau
  • sel
  • 450 g
    de pâtes
  • poivre
  • 800 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2
    gousse d’ail
  • 2 brins
    de romarin
  • 30 g
    de champignons de Paris séchés
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 3 cc
    de concentré de tomates
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 8 dl
    d’eau
  • sel
  • 600 g
    de pâtes
  • poivre
  • 1 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • gousse d’ail
  • 2½ brins
    de romarin
  • 40 g
    de champignons de Paris séchés
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 3¾ de  cc
    de concentré de tomates
  • 1,25 dl
    de vin blanc
  • 1 l
    d’eau
  • sel
  • 750 g
    de pâtes
  • poivre
  • 1,2 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3
    gousse d’ail
  • 3 brins
    de romarin
  • 45 g
    de champignons de Paris séchés
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 4½ cc
    de concentré de tomates
  • 1,5 dl
    de vin blanc
  • 1,2 l
    d’eau
  • sel
  • 900 g
    de pâtes
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les pommes de terre en cubes d’env. 2 cm. Faire revenir la gousse d’ail entière, le romarin et les champignons dans l’huile d’olive. Ajouter le concentré de tomates et le laisser rissoler jusqu’à dégagement d’une odeur agréable. Mouiller au vin blanc. Ajouter l’eau et saler. Y faire cuire les pommes de terre durant env. 25 min jusqu’à tendreté.
  2. Entre-temps, cuire les pâtes al dente à l’eau salée. Les égoutter soigneusement, puis les ajouter aux pommes de terre. Mélanger et poursuivre la cuisson un bref instant. Saler et poivrer.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Ail
  • Champignons
  • Légumes
  • Alcool
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 14g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 70g
    Glucides
  • 410
    kcal

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