Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
100 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
¼ de
gousses d’ail
¼ de brin
de romarin
4 g
de champignons de Paris séchés
½ cs
d’huile d’olive
½ cc
de concentré de tomates
1½ cs
de vin blanc
1 dl
d’eau
sel
75 g
de pâtes
poivre
200 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
½
gousses d’ail
½ brin
de romarin
8 g
de champignons de Paris séchés
1 cs
d’huile d’olive
¾ de cc
de concentré de tomates
0,25 dl
de vin blanc
2 dl
d’eau
sel
150 g
de pâtes
poivre
400 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
1
gousses d’ail
1 brin
de romarin
15 g
de champignons de Paris séchés
2 cs
d’huile d’olive
1½ cc
de concentré de tomates
0,5 dl
de vin blanc
4 dl
d’eau
sel
300 g
de pâtes
poivre
600 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
1½
gousses d’ail
1½ brin
de romarin
25 g
de champignons de Paris séchés
3 cs
d’huile d’olive
2¼ de cc
de concentré de tomates
0,75 dl
de vin blanc
6 dl
d’eau
sel
450 g
de pâtes
poivre
800 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
2
gousse d’ail
2 brins
de romarin
30 g
de champignons de Paris séchés
4 cs
d’huile d’olive
3 cc
de concentré de tomates
1 dl
de vin blanc
8 dl
d’eau
sel
600 g
de pâtes
poivre
1 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
2½
gousse d’ail
2½ brins
de romarin
40 g
de champignons de Paris séchés
5 cs
d’huile d’olive
3¾ de cc
de concentré de tomates
1,25 dl
de vin blanc
1 l
d’eau
sel
750 g
de pâtes
poivre
1,2 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
3
gousse d’ail
3 brins
de romarin
45 g
de champignons de Paris séchés
6 cs
d’huile d’olive
4½ cc
de concentré de tomates
1,5 dl
de vin blanc
1,2 l
d’eau
sel
900 g
de pâtes
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 35.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les pommes de terre en cubes d’env. 2 cm. Faire revenir la gousse d’ail entière, le romarin et les champignons dans l’huile d’olive. Ajouter le concentré de tomates et le laisser rissoler jusqu’à dégagement d’une odeur agréable. Mouiller au vin blanc. Ajouter l’eau et saler. Y faire cuire les pommes de terre durant env. 25 min jusqu’à tendreté.
Entre-temps, cuire les pâtes al dente à l’eau salée. Les égoutter soigneusement, puis les ajouter aux pommes de terre. Mélanger et poursuivre la cuisson un bref instant. Saler et poivrer.