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Pizza au jambon et à la roquette

  • 810
    kcal
  • > 1 h
  • expérimenté

Une pizza au jambon et à la roquette qui ne manque pas de caractère! Réalisable sans gluten et sans lactose avec des ingrédients adaptés.

Pizza au jambon et à la roquette

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

3
mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
40 g
d’olives noires dénoyautées
80 g
de jambon cuit
300 g
de tomates cerises rouges et jaunes
360 g
de passata di pomodoro
poivre
40 g
de roquette

Pâte à pizza:

500 g
de mélange de farine aha! sans gluten
2 cc
de sel
½ cc
de sucre
20 g
de levure fraîche
3 dl
d'eau, tiède
2 cs
huile d´olive

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 1 heure repos de la pâte
+ 15 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Dissoudre la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. A l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.
  2. Couper la mozzarella en tranches, les olives en anneaux et le jambon en lanières. Couper les tomates en deux.
  3. Préchauffer le four à 220 °C chaleur tournante. Pétrir la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en une mince rondelle et tirer pour mettre en forme. Puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Etaler la passata di pomodoro sur les rondelles et garnir de mozzarella. Répartir les olives, le jambon et les tomates dessus. Glisser les pizzas par deux au four pour env. 12–15 min. Avant de servir, poivrer et garnir de roquette.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Légumes
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 34g
    Protéines
  • 26g
    Lipides
  • 107g
    Glucides
  • 810
    kcal

Source: Migusto

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