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Poêlée de pâtes aux mange-tout

  • 570
    kcal
  • 20min
  • Végétarien

Une recette facile, prête en 20 minutes! Tagliatelle d’épeautre à l’ancienne, pois mange-tout et épinards frais mettent la poêlée de pâtes en valeur.

Poêlée de pâtes aux mange-tout

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    de pois mange-tout
  • 1
    oignon nouveau
  • 125 g
    de pâtes
  • sel
  • ¾ de  cs
    d’huile de colza
  • 0,25 dl
    de bouillon de légumes
  • 50 g
    d’épinards
  • poivre
  • 100 g
    de pois mange-tout
  • 2
    oignons nouveaux
  • 250 g
    de pâtes
  • sel
  • 1½ cs
    d’huile de colza
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 100 g
    d’épinards
  • poivre
  • 200 g
    de pois mange-tout
  • 4
    oignons nouveaux
  • 500 g
    de pâtes
  • sel
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 200 g
    d’épinards
  • poivre
  • 300 g
    de pois mange-tout
  • 6
    oignons nouveaux
  • 750 g
    de pâtes
  • sel
  • 4½ cs
    d’huile de colza
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 300 g
    d’épinards
  • poivre
  • 400 g
    de pois mange-tout
  • 8
    oignons nouveaux
  • 1 kg
    de pâtes
  • sel
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 400 g
    d’épinards
  • poivre
  • 500 g
    de pois mange-tout
  • 10
    oignons nouveaux
  • 1,25 kg
    de pâtes
  • sel
  • 7½ cs
    d’huile de colza
  • 2,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 500 g
    d’épinards
  • poivre
  • 600 g
    de pois mange-tout
  • 12
    oignons nouveaux
  • 1,5 kg
    de pâtes
  • sel
  • 9 cs
    d’huile de colza
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 600 g
    d’épinards
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les mange-tout en deux selon leur taille. Fendre les oignons en deux dans le sens de la longueur et les débiter en rondelles d’env. 1 cm. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, puis les égoutter.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok. Y faire sauter les mange-tout et les rondelles d’oignon 2-3 min. Verser le bouillon sur les légumes et porter à ébullition. Ajouter les épinards et les pâtes. Mélanger soigneusement le tout. Saler et poivrer. Selon les goûts, parsemer le plat de fromage râpé.
  • Bon à savoir

    Servir cette poêlée de pâtes comme accompagnement d’un plat de poisson ou de viande. Dans ce cas, la moitié des ingrédients suffit.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oeufs
  • Blé
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 24g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 88g
    Glucides
  • 570
    kcal

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