Poêlée de poulet aux côtes de bette

  • 240
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Rehaussés de bouillon, de moutarde et de demi-crème acidulée, ces mini-filets de poulet aux feuilles de bettes entières sont rapides à préparer à la poêle.

Poêlée de poulet aux côtes de bette

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

400 g
de minifilets de poulet
450 g
de côtes de bette
1
oignon
sel
poivre
2 cs
d’huile de colza HOLL
2 cs
de farine
4 dl
de bouillon
3 cs
de moutarde douce
2 cs
de demi-crème acidulée

Recette:

Temps nécessaire:

25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Eponger les minifilets de poulet. Les découper en morceaux d’env. 1 cm de largeur. Laver et parer les bettes, trancher les feuilles et tailler les côtes en lanières d’env. 5 mm. Couper les feuilles en deux, les enrouler et les émincer. Réserver. Eplucher et hacher l’oignon.
  2. Saler et poivrer les morceaux de poulet. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir le poulet et les côtes de bette durant env. 2 min. Saupoudrer de farine, mélanger et faire revenir brièvement. Ajouter le bouillon et la moutarde, laisser mijoter env. 2 min. Incorporer la crème acidulée et ajouter les feuilles de bette. Porter brièvement à ébullition, saler et poivrer. Accompagner de riz.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Volaille
  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 29g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 9g
    Glucides
  • 240
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation