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Vivre plus sainement?

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Poêlée de poulet aux côtes de bette

  • 260
    kcal
  • 25min

Rehaussés de bouillon, de moutarde et de demi-crème acidulée, ces mini-filets de poulet aux feuilles de bettes entières sont rapides à préparer à la poêle.

Poêlée de poulet aux côtes de bette

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 100 g
    de minifilets de poulet
  • 110 g
    de côtes de bette
  • ¼ de
    oignon
  • sel
  • poivre
  • ½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • ½ cs
    de farine
  • 1 dl
    de bouillon
  • 0,25 dl
    vin blanc
  • ¾ de  cs
    de moutarde douce
  • ½ cs
    de demi-crème acidulée
  • 200 g
    de minifilets de poulet
  • 225 g
    de côtes de bette
  • ½
    oignon
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1 cs
    de farine
  • 2 dl
    de bouillon
  • 0,5 dl
    vin blanc
  • 1½ cs
    de moutarde douce
  • 1 cs
    de demi-crème acidulée
  • 400 g
    de minifilets de poulet
  • 450 g
    de côtes de bette
  • 1
    oignon
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2 cs
    de farine
  • 4 dl
    de bouillon
  • 1 dl
    vin blanc
  • 3 cs
    de moutarde douce
  • 2 cs
    de demi-crème acidulée
  • 600 g
    de minifilets de poulet
  • 675 g
    de côtes de bette
  • oignon
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3 cs
    de farine
  • 6 dl
    de bouillon
  • 1,5 dl
    vin blanc
  • 4½ cs
    de moutarde douce
  • 3 cs
    de demi-crème acidulée
  • 800 g
    de minifilets de poulet
  • 900 g
    de côtes de bette
  • 2
    oignons
  • sel
  • poivre
  • 4 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 4 cs
    de farine
  • 8 dl
    de bouillon
  • 2 dl
    vin blanc
  • 6 cs
    de moutarde douce
  • 4 cs
    de demi-crème acidulée
  • 1 g
    de minifilets de poulet
  • 1,125 g
    de côtes de bette
  • oignons
  • sel
  • poivre
  • 5 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 5 cs
    de farine
  • 1 dl
    de bouillon
  • 2,5 dl
    vin blanc
  • 7½ cs
    de moutarde douce
  • 5 cs
    de demi-crème acidulée
  • 1,2 g
    de minifilets de poulet
  • 1,35 g
    de côtes de bette
  • 3
    oignons
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 6 cs
    de farine
  • 1,2 dl
    de bouillon
  • 3 dl
    vin blanc
  • 9 cs
    de moutarde douce
  • 6 cs
    de demi-crème acidulée

Recette:

Temps nécessaire:

25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Éponger les minifilets de poulet. Les découper en morceaux d’env. 1 cm de largeur. Laver et parer les bettes, trancher les feuilles et tailler les côtes en lanières d’env. 5 mm. Couper les feuilles en deux, les enrouler et les émincer. Réserver. Hacher l’oignon.
  2. Saler et poivrer les morceaux de poulet. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir le poulet, les côtes de bette et l'oignon durant env. 2 min. Saupoudrer de farine, mélanger et faire revenir brièvement. Ajouter le bouillon, le vin et la moutarde, laisser mijoter env. 2 min. Incorporer la crème acidulée et ajouter les feuilles de bette. Porter brièvement à ébullition, saler et poivrer. Accompagner de riz.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Volaille
  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Viande
  • Produits laitiers
  • Alcool

Valeurs nutritives par personne

  • 30g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 11g
    Glucides
  • 260
    kcal

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