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Vivre plus sainement?

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Polenta éclair avec chou frisé et gorgonzola

  • 510
    kcal
  • 15min
  • Végétarien

En termes de gastronomie, l’Italie est une valeur sûre: cette polenta prête en 15 minutes s’accompagne de gorgonzola et de chou frisé. Exquis!

Polenta éclair avec chou frisé et gorgonzola

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 2 dl
    de bouillon
  • 1 dl
    de lait Drink
  • 60 g
    de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
  • 50 g
    de gorgonzola
  • sel
  • poivre
  • 75 g
    de chou frisé
  • ¼ de
    oignon
  • ½ cs
    d'huile d´olive
  • 4 dl
    de bouillon
  • 2 dl
    de lait Drink
  • 125 g
    de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
  • 100 g
    de gorgonzola
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de chou frisé
  • ½
    oignon
  • 1 cs
    d'huile d´olive
  • 8 dl
    de bouillon
  • 4 dl
    de lait Drink
  • 250 g
    de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
  • 200 g
    de gorgonzola
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    de chou frisé
  • 1
    oignon
  • 2 cs
    d'huile d´olive
  • 1,2 l
    de bouillon
  • 6 dl
    de lait Drink
  • 375 g
    de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
  • 300 g
    de gorgonzola
  • sel
  • poivre
  • 450 g
    de chou frisé
  • oignon
  • 3 cs
    d'huile d´olive
  • 1,6 l
    de bouillon
  • 8 dl
    de lait Drink
  • 500 g
    de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
  • 400 g
    de gorgonzola
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de chou frisé
  • 2
    oignons
  • 4 cs
    d'huile d´olive
  • 2 l
    de bouillon
  • 1 l
    de lait Drink
  • 625 g
    de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
  • 500 g
    de gorgonzola
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    de chou frisé
  • oignons
  • 5 cs
    d'huile d´olive
  • 2,4 l
    de bouillon
  • 1,2 l
    de lait Drink
  • 750 g
    de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
  • 600 g
    de gorgonzola
  • sel
  • poivre
  • 900 g
    de chou frisé
  • 3
    oignons
  • 6 cs
    d'huile d´olive

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Porter à ébullition le bouillon avec le lait. Y verser la semoule de maïs en pluie en remuant. Laisser mijoter env. 4 min sans cesser de remuer. Retirer la casserole du feu. Couper le gorgonzola en morceaux. En mélanger la moitié avec la polenta. Saler et poivrer. Laisser gonfler env. 5 min à couvert. Couper le chou et l’oignon en lanières. Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter les lanières de chou et les faire cuire brièvement en les gardant croquantes. Saler et poivrer. Servir avec la polenta et le reste du gorgonzola.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Oignon
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 22g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 57g
    Glucides
  • 510
    kcal

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