Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
2 dl
de bouillon
1 dl
de lait Drink
60 g
de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
50 g
de gorgonzola
sel
poivre
75 g
de chou frisé
¼ de
oignon
½ cs
d'huile d´olive
4 dl
de bouillon
2 dl
de lait Drink
125 g
de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
100 g
de gorgonzola
sel
poivre
150 g
de chou frisé
½
oignon
1 cs
d'huile d´olive
8 dl
de bouillon
4 dl
de lait Drink
250 g
de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
200 g
de gorgonzola
sel
poivre
300 g
de chou frisé
1
oignon
2 cs
d'huile d´olive
1,2 l
de bouillon
6 dl
de lait Drink
375 g
de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
300 g
de gorgonzola
sel
poivre
450 g
de chou frisé
1½
oignon
3 cs
d'huile d´olive
1,6 l
de bouillon
8 dl
de lait Drink
500 g
de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
400 g
de gorgonzola
sel
poivre
600 g
de chou frisé
2
oignons
4 cs
d'huile d´olive
2 l
de bouillon
1 l
de lait Drink
625 g
de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
500 g
de gorgonzola
sel
poivre
750 g
de chou frisé
2½
oignons
5 cs
d'huile d´olive
2,4 l
de bouillon
1,2 l
de lait Drink
750 g
de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
600 g
de gorgonzola
sel
poivre
900 g
de chou frisé
3
oignons
6 cs
d'huile d´olive
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Porter à ébullition le bouillon avec le lait. Y verser la semoule de maïs en pluie en remuant. Laisser mijoter env. 4 min sans cesser de remuer. Retirer la casserole du feu. Couper le gorgonzola en morceaux. En mélanger la moitié avec la polenta. Saler et poivrer. Laisser gonfler env. 5 min à couvert. Couper le chou et l’oignon en lanières. Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter les lanières de chou et les faire cuire brièvement en les gardant croquantes. Saler et poivrer. Servir avec la polenta et le reste du gorgonzola.