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Vivre plus sainement?

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Pommes de terre rissolées

  • 250
    kcal
  • 25min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Cet accompagnement des plus classiques est à la portée de tout cuisinier: faire rissoler les rondelles de pommes de terre à la poêle, saler, c’est prêt!

Pommes de terre rissolées

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 250 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½ cs
    de beurre à rôtir
  • sel
  • 500 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cs
    de beurre à rôtir
  • sel
  • 1 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs
    de beurre à rôtir
  • sel
  • 1,5 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 cs
    de beurre à rôtir
  • sel
  • 2 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 cs
    de beurre à rôtir
  • sel
  • 2,5 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 cs
    de beurre à rôtir
  • sel
  • 3 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 cs
    de beurre à rôtir
  • sel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les pommes de terre à feu moyen durant env. 15 min en les remuant régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Augmenter le feu et terminer la cuisson 5 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Saler.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 5g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 39g
    Glucides
  • 250
    kcal

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