Cet accompagnement des plus classiques est à la portée de tout cuisinier: faire rissoler les rondelles de pommes de terre à la poêle, saler, c’est prêt!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
250 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
½ cs
de beurre à rôtir
sel
500 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
1 cs
de beurre à rôtir
sel
1 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
2 cs
de beurre à rôtir
sel
1,5 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
3 cs
de beurre à rôtir
sel
2 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
4 cs
de beurre à rôtir
sel
2,5 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
5 cs
de beurre à rôtir
sel
3 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
6 cs
de beurre à rôtir
sel
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les pommes de terre à feu moyen durant env. 15 min en les remuant régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Augmenter le feu et terminer la cuisson 5 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Saler.