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Râpée de colrave au raisin et aux noix

  • 250
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

La râpée de colrave au raisin et aux noix: un accompagnement ou un plat léger rapide à préparer.

Râpée de colrave au raisin et aux noix

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 300 g
    de colrave (chou-pomme)
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 1½ cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • ½ cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 25 g
    de cerneaux de noix
  • 60 g
    de raisin rouge
  • 30 g
    de feuilles de salade
  • 600 g
    de colrave (chou-pomme)
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 3 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 1 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 50 g
    de cerneaux de noix
  • 120 g
    de raisin rouge
  • 60 g
    de feuilles de salade
  • 900 g
    de colrave (chou-pomme)
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 4½ cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 4½ cs
    d’huile d’olive
  • 1½ cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 75 g
    de cerneaux de noix
  • 180 g
    de raisin rouge
  • 90 g
    de feuilles de salade
  • 1,2 kg
    de colrave (chou-pomme)
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 6 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 2 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 100 g
    de cerneaux de noix
  • 240 g
    de raisin rouge
  • 120 g
    de feuilles de salade
  • 1,5 kg
    de colrave (chou-pomme)
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 7½ cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 7½ cs
    d’huile d’olive
  • 2½ cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 125 g
    de cerneaux de noix
  • 300 g
    de raisin rouge
  • 150 g
    de feuilles de salade
  • 1,8 kg
    de colrave (chou-pomme)
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 9 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 9 cs
    d’huile d’olive
  • 3 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de cerneaux de noix
  • 360 g
    de raisin rouge
  • 180 g
    de feuilles de salade

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Eplucher le colrave. Le râper dans une jatte avec une râpe à rösti. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Mélanger le colrave avec le vinaigre balsamique, l’huile, la ciboulette et le miel. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix. Les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laver le raisin et les feuilles de salade. Couper les grains de raisin en deux selon leur taille. Dresser le colrave avec la salade. Garnir de grains de raisin et de noix avant de servir.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Noix et graines
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 6g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 17g
    Glucides
  • 250
    kcal

Source: Migusto

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