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Râpée de colrave au raisin et aux noix

  • 250
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

La râpée de colrave au raisin et aux noix: un accompagnement ou un plat léger rapide à préparer.

Râpée de colrave au raisin et aux noix

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

300 g
de colrave (chou-pomme)
½ botte
de ciboulette
1½ cs
de vinaigre balsamique blanc
1½ cs
d’huile d’olive
½ cs
de miel liquide
sel
poivre
25 g
de cerneaux de noix
60 g
de raisin rouge
30 g
de feuilles de salade
600 g
de colrave (chou-pomme)
1 botte
de ciboulette
3 cs
de vinaigre balsamique blanc
3 cs
d’huile d’olive
1 cs
de miel liquide
sel
poivre
50 g
de cerneaux de noix
120 g
de raisin rouge
60 g
de feuilles de salade
900 g
de colrave (chou-pomme)
1½ bottes
de ciboulette
4½ cs
de vinaigre balsamique blanc
4½ cs
d’huile d’olive
1½ cs
de miel liquide
sel
poivre
75 g
de cerneaux de noix
180 g
de raisin rouge
90 g
de feuilles de salade
1,2 kg
de colrave (chou-pomme)
2 bottes
de ciboulette
6 cs
de vinaigre balsamique blanc
6 cs
d’huile d’olive
2 cs
de miel liquide
sel
poivre
100 g
de cerneaux de noix
240 g
de raisin rouge
120 g
de feuilles de salade
1,5 kg
de colrave (chou-pomme)
2½ bottes
de ciboulette
7½ cs
de vinaigre balsamique blanc
7½ cs
d’huile d’olive
2½ cs
de miel liquide
sel
poivre
125 g
de cerneaux de noix
300 g
de raisin rouge
150 g
de feuilles de salade
1,8 kg
de colrave (chou-pomme)
3 bottes
de ciboulette
9 cs
de vinaigre balsamique blanc
9 cs
d’huile d’olive
3 cs
de miel liquide
sel
poivre
150 g
de cerneaux de noix
360 g
de raisin rouge
180 g
de feuilles de salade

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Eplucher le colrave. Le râper dans une jatte avec une râpe à rösti. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Mélanger le colrave avec le vinaigre balsamique, l’huile, la ciboulette et le miel. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix. Les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laver le raisin et les feuilles de salade. Couper les grains de raisin en deux selon leur taille. Dresser le colrave avec la salade. Garnir de grains de raisin et de noix avant de servir.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Légumes
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 6g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 17g
    Glucides
  • 250
    kcal

Source: Migusto

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