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Vivre plus sainement?

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Rigatoni aux champignons et à la salsiccia

  • 720
    kcal
  • 1h 45min

Saucisses crues italiennes, pleurotes et tomates longuement mijotées à petit feu viennent garnir ces rigatoni parfumés au thym. Un plat de pâtes raffiné.

Rigatoni aux champignons et à la salsiccia

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 65 g
    de salsicce (saucisses crues italiennes)
  • 65 g
    de pleurotes du panicaut
  • ¼ de
    gousse d´ail
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 200 g
    de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • 125 g
    de pâtes
  • thym pour la finition
  • 125 g
    de salsicce (saucisses crues italiennes)
  • 125 g
    de pleurotes du panicaut
  • ½
    gousse d´ail
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 400 g
    de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • 250 g
    de pâtes
  • thym pour la finition
  • 250 g
    de salsicce (saucisses crues italiennes)
  • 250 g
    de pleurotes du panicaut
  • 1
    gousse d´ail
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 800 g
    de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • 500 g
    de pâtes
  • thym pour la finition
  • 375 g
    de salsicce (saucisses crues italiennes)
  • 375 g
    de pleurotes du panicaut
  • gousse d´ail
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 1,2 kg
    de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    de pâtes
  • thym pour la finition
  • 500 g
    de salsicce (saucisses crues italiennes)
  • 500 g
    de pleurotes du panicaut
  • 2
    gousses d´ail
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 1,6 kg
    de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • 1 kg
    de pâtes
  • thym pour la finition
  • 625 g
    de salsicce (saucisses crues italiennes)
  • 625 g
    de pleurotes du panicaut
  • gousses d´ail
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 2 kg
    de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg
    de pâtes
  • thym pour la finition
  • 750 g
    de salsicce (saucisses crues italiennes)
  • 750 g
    de pleurotes du panicaut
  • 3
    gousses d´ail
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 2,4 kg
    de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg
    de pâtes
  • thym pour la finition

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heures cuisson

Pas à pas:

  1. Fendre les saucisses dans le sens de la longueur et prélever la chair. Débiter les champignons en lamelles. Hacher fin l’ail. Saisir le tout dans l’huile durant 5 min environ. Puis ajouter les tomates et laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 1 h ½. Saler et poivrer.
  2. Cuire les molloni al dente dans un grand volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson. Verser la sauce sur les pâtes non égouttées et mélanger. Dresser les pâtes sur des assiettes creuses et garnir de thym.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Champignons
  • Ail
  • Légumes
  • Oeufs
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 34g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 96g
    Glucides
  • 720
    kcal

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