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Riz sauté au chou chinois et aux crevettes

  • 470
    kcal
  • 30min
  • Sans lactose

Saveurs chinoises: ce riz sauté au chou chinois et aux crevettes est assaisonné de sauce soja douce. Un plat coloré qui se déguste aussi avec les yeux.

Riz sauté au chou chinois et aux crevettes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 65 g
    de riz à grain long
  • sel
  • 50 g
    de chou chinois
  • 1 cs
    d’huile d’arachide
  • 90 g
    de crevettes
  • ¼ de  bouquet
    de coriandre
  • ½
    œuf
  • ½ cs
    d’huile de sésame
  • 1 cs
    de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
  • 125 g
    de riz à grain long
  • sel
  • 100 g
    de chou chinois
  • 2 cs
    d’huile d’arachide
  • 175 g
    de crevettes
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 1
    œuf
  • 1 cs
    d’huile de sésame
  • 2 cs
    de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
  • 250 g
    de riz à grain long
  • sel
  • 200 g
    de chou chinois
  • 4 cs
    d’huile d’arachide
  • 350 g
    de crevettes
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 2
    œufs
  • 2 cs
    d’huile de sésame
  • 4 cs
    de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
  • 375 g
    de riz à grain long
  • sel
  • 300 g
    de chou chinois
  • 6 cs
    d’huile d’arachide
  • 525 g
    de crevettes
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • 3
    œufs
  • 3 cs
    d’huile de sésame
  • 6 cs
    de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
  • 500 g
    de riz à grain long
  • sel
  • 400 g
    de chou chinois
  • 8 cs
    d’huile d’arachide
  • 700 g
    de crevettes
  • 2 bouquets
    de coriandre
  • 4
    œufs
  • 4 cs
    d’huile de sésame
  • 8 cs
    de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
  • 625 g
    de riz à grain long
  • sel
  • 500 g
    de chou chinois
  • 1 dl
    d’huile d’arachide
  • 875 g
    de crevettes
  • 2½ bouquets
    de coriandre
  • 5
    œufs
  • 5 cs
    d’huile de sésame
  • 10 cs
    de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
  • 750 g
    de riz à grain long
  • sel
  • 600 g
    de chou chinois
  • 1,2 dl
    d’huile d’arachide
  • 1,05 kg
    de crevettes
  • 3 bouquets
    de coriandre
  • 6
    œufs
  • 6 cs
    d’huile de sésame
  • 12 cs
    de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire le riz à l’eau salée puis l’égoutter. Couper le chou chinois en lanières d’env. 1 cm de large. Chauffer l’huile dans une poêle et y saisir les crevettes durant env. 2 min. Ajouter le riz et le chou chinois. Poursuivre la cuisson durant 5 min. Réserver quelques feuilles de coriandre et hacher le reste. Battre les œufs et les ajouter au riz avec la coriandre hachée. Faire cuire brièvement. Relever d’huile de sésame et de ketjap manis. Décorer de feuilles de coriandre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Noix et graines
  • Fruits de mer
  • Oeufs
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 19g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 55g
    Glucides
  • 470
    kcal

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