Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
100 g
de rôti de veau en tranches
1 cs
d’huile d’olive
½ cs
de vinaigre de vin rouge
de sel
poivre
15 g
de roquette
¾ de cs
de pignons
200 g
de rôti de veau en tranches
2 cs
d’huile d’olive
1 cs
de vinaigre de vin rouge
1 pointe de couteau
de sel
poivre
30 g
de roquette
1½ cs
de pignons
400 g
de rôti de veau en tranches
4 cs
d’huile d’olive
2 cs
de vinaigre de vin rouge
¼ de cc
de sel
poivre
60 g
de roquette
3 cs
de pignons
600 g
de rôti de veau en tranches
6 cs
d’huile d’olive
3 cs
de vinaigre de vin rouge
¼ de cc
de sel
poivre
90 g
de roquette
4½ cs
de pignons
800 g
de rôti de veau en tranches
8 cs
d’huile d’olive
4 cs
de vinaigre de vin rouge
½ cc
de sel
poivre
120 g
de roquette
6 cs
de pignons
1 kg
de rôti de veau en tranches
1 dl
d’huile d’olive
5 cs
de vinaigre de vin rouge
½ cc
de sel
poivre
150 g
de roquette
7½ cs
de pignons
1,2 kg
de rôti de veau en tranches
1,2 dl
d’huile d’olive
6 cs
de vinaigre de vin rouge
¾ de cc
de sel
poivre
180 g
de roquette
9 cs
de pignons
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Répartir les tranches de rôti de veau sur des assiettes. Mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge et le sel, poivrer. Couper grossièrement la roquette. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Répartir la roquette et les pignons sur les tranches de rôti. Arroser de sauce.