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Vivre plus sainement?

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Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

  • 270
    kcal
  • 15min

Entrée princière à l'italienne: roquette et pignons grillés sur tranches de rôti de veau froid, le tout arrosé de sauce au vinaigre de vin rouge.

Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 100 g
    de rôti de veau en tranches
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • ½ cs
    de vinaigre de vin rouge
  • de sel
  • poivre
  • 15 g
    de roquette
  • ¾ de  cs
    de pignons
  • 200 g
    de rôti de veau en tranches
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 1 pointe de couteau
    de sel
  • poivre
  • 30 g
    de roquette
  • 1½ cs
    de pignons
  • 400 g
    de rôti de veau en tranches
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 2 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • ¼ de  cc
    de sel
  • poivre
  • 60 g
    de roquette
  • 3 cs
    de pignons
  • 600 g
    de rôti de veau en tranches
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 3 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • ¼ de  cc
    de sel
  • poivre
  • 90 g
    de roquette
  • 4½ cs
    de pignons
  • 800 g
    de rôti de veau en tranches
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • 4 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • ½ cc
    de sel
  • poivre
  • 120 g
    de roquette
  • 6 cs
    de pignons
  • 1 kg
    de rôti de veau en tranches
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • 5 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • ½ cc
    de sel
  • poivre
  • 150 g
    de roquette
  • 7½ cs
    de pignons
  • 1,2 kg
    de rôti de veau en tranches
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • 6 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • ¾ de  cc
    de sel
  • poivre
  • 180 g
    de roquette
  • 9 cs
    de pignons

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Répartir les tranches de rôti de veau sur des assiettes. Mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge et le sel, poivrer. Couper grossièrement la roquette. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Répartir la roquette et les pignons sur les tranches de rôti. Arroser de sauce.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Légumes
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 25g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 2g
    Glucides
  • 270
    kcal

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