Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

  • 270
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Entrée princière à l'italienne: roquette et pignons grillés sur tranches de rôti de veau froid, le tout arrosé de sauce au vinaigre de vin rouge.

Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

400 g
de rôti de veau en tranches
4 cs
d’huile d’olive
2 cs
de vinaigre de vin rouge
¼ de  cc
de sel
poivre
60 g
de roquette
3 cs
de pignons

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Répartir le rôti de veau sur des assiettes. Bien mélanger l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge, relever de sel et de poivre. Couper grossièrement la roquette. Faire griller les pignons dans une poêle à sec. Répartir la roquette et les pignons sur les tranches de rôti. Arroser le tout de sauce.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Noix et graines
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 31g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 1g
    Glucides
  • 270
    kcal

Source: Migusto

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