Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Salade avec tartines aux fines herbes

  • 220
    kcal
  • 20min
  • Végétarien

Cette salade mélangée riche en vitamines est un camaïeu de vert du plus bel effet! Se déguste avec des tartines de pain au séré parsemées de ciboulette.

Salade avec tartines aux fines herbes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 100 g
    de différentes salades à feuilles
  • ¾ de  brin
    d’estragon
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • ¾ de  cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • ¾ de  cs
    de séré maigre
  • 40 g
    de baguette
  • 200 g
    de différentes salades à feuilles
  • 1½ brin
    d’estragon
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 1½ cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 1½ cs
    de séré maigre
  • 75 g
    de baguette
  • 400 g
    de différentes salades à feuilles
  • 3 brins
    d’estragon
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 3 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs
    d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 3 cs
    de séré maigre
  • 150 g
    de baguette
  • 600 g
    de différentes salades à feuilles
  • 4½ brins
    d’estragon
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 4½ cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 4½ cs
    de séré maigre
  • 225 g
    de baguette
  • 800 g
    de différentes salades à feuilles
  • 6 brins
    d’estragon
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 6 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 8 cs
    d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 6 cs
    de séré maigre
  • 300 g
    de baguette
  • 1 kg
    de différentes salades à feuilles
  • 7½ brins
    d’estragon
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 7½ cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl
    d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 7½ cs
    de séré maigre
  • 375 g
    de baguette
  • 1,2 kg
    de différentes salades à feuilles
  • 9 brins
    d’estragon
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 9 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 1,2 dl
    d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 9 cs
    de séré maigre
  • 450 g
    de baguette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Déchirer les salades en morceaux. Hacher l’estragon, ciseler la ciboulette. Mélanger la moitié des fines herbes avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Incorporer le reste de l’estragon au séré et saler. Couper la baguette en tranches, tartiner celles-ci de séré et les parsemer du reste de la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec les tartines aux fines herbes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 7g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 23g
    Glucides
  • 220
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Du 23.4 au 29.4, radis, tomates dattes bio ou myrtilles pour 1 franc

À découvrir
Franc Vitaminé