Cette salade mélangée riche en vitamines est un camaïeu de vert du plus bel effet! Se déguste avec des tartines de pain au séré parsemées de ciboulette.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
100 g
de différentes salades à feuilles
¾ de brin
d’estragon
¼ de botte
de ciboulette
¾ de cs
de vinaigre de vin rouge
1 cs
d’huile de colza
sel aux herbes
poivre
¾ de cs
de séré maigre
40 g
de baguette
200 g
de différentes salades à feuilles
1½ brin
d’estragon
½ botte
de ciboulette
1½ cs
de vinaigre de vin rouge
2 cs
d’huile de colza
sel aux herbes
poivre
1½ cs
de séré maigre
75 g
de baguette
400 g
de différentes salades à feuilles
3 brins
d’estragon
1 botte
de ciboulette
3 cs
de vinaigre de vin rouge
4 cs
d’huile de colza
sel aux herbes
poivre
3 cs
de séré maigre
150 g
de baguette
600 g
de différentes salades à feuilles
4½ brins
d’estragon
1½ botte
de ciboulette
4½ cs
de vinaigre de vin rouge
6 cs
d’huile de colza
sel aux herbes
poivre
4½ cs
de séré maigre
225 g
de baguette
800 g
de différentes salades à feuilles
6 brins
d’estragon
2 bottes
de ciboulette
6 cs
de vinaigre de vin rouge
8 cs
d’huile de colza
sel aux herbes
poivre
6 cs
de séré maigre
300 g
de baguette
1 kg
de différentes salades à feuilles
7½ brins
d’estragon
2½ bottes
de ciboulette
7½ cs
de vinaigre de vin rouge
1 dl
d’huile de colza
sel aux herbes
poivre
7½ cs
de séré maigre
375 g
de baguette
1,2 kg
de différentes salades à feuilles
9 brins
d’estragon
3 bottes
de ciboulette
9 cs
de vinaigre de vin rouge
1,2 dl
d’huile de colza
sel aux herbes
poivre
9 cs
de séré maigre
450 g
de baguette
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Déchirer les salades en morceaux. Hacher l’estragon, ciseler la ciboulette. Mélanger la moitié des fines herbes avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Incorporer le reste de l’estragon au séré et saler. Couper la baguette en tranches, tartiner celles-ci de séré et les parsemer du reste de la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec les tartines aux fines herbes.