Salade avec tartines aux fines herbes

  • 210
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Cette salade mélangée riche en vitamines est un camaïeu de vert du plus bel effet! Se déguste avec des tartines de pain au séré parsemées de ciboulette.

Salade avec tartines aux fines herbes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

400 g
de différentes salades à feuilles
3 brins
d’estragon
1 bouquet
de ciboulette
3 cs
de vinaigre de vin rouge
4 cs
d’huile de colza
sel aux herbes
poivre
3 cs
de séré maigre
150 g
de baguette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Déchirer les salades en morceaux. Hacher l’estragon, ciseler la ciboulette. Mélanger la moitié des fines herbes avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Incorporer le reste de l’estragon au séré et saler. Couper la baguette en tranches, tartiner celles-ci de séré et les parsemer du reste de la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec les tartines aux fines herbes.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 7g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 19g
    Glucides
  • 210
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation