Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
75 g
de chicorée lavata
50 g
de feta
25 g
de cerneaux de noix
¾ de cs
d’huile d’olive
¾ de cs
d’huile de noix
1 cs
de condimento bianco (vinaigre)
½ cs
de miel liquide
sel
poivre
150 g
de chicorée lavata
100 g
de feta
50 g
de cerneaux de noix
1½ cs
d’huile d’olive
1½ cs
d’huile de noix
2 cs
de condimento bianco (vinaigre)
1 cs
de miel liquide
sel
poivre
300 g
de chicorée lavata
200 g
de feta
100 g
de cerneaux de noix
3 cs
d’huile d’olive
3 cs
d’huile de noix
4 cs
de condimento bianco (vinaigre)
2 cs
de miel liquide
sel
poivre
450 g
de chicorée lavata
300 g
de feta
150 g
de cerneaux de noix
4½ cs
d’huile d’olive
4½ cs
d’huile de noix
6 cs
de condimento bianco (vinaigre)
3 cs
de miel liquide
sel
poivre
600 g
de chicorée lavata
400 g
de feta
200 g
de cerneaux de noix
6 cs
d’huile d’olive
6 cs
d’huile de noix
8 cs
de condimento bianco (vinaigre)
4 cs
de miel liquide
sel
poivre
750 g
de chicorée lavata
500 g
de feta
250 g
de cerneaux de noix
7½ cs
d’huile d’olive
7½ cs
d’huile de noix
1 dl
de condimento bianco (vinaigre)
5 cs
de miel liquide
sel
poivre
900 g
de chicorée lavata
600 g
de feta
300 g
de cerneaux de noix
9 cs
d’huile d’olive
9 cs
d’huile de noix
1,2 dl
de condimento bianco (vinaigre)
6 cs
de miel liquide
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper la salade en larges lanières, la feta en dés. Hacher grossièrement les noix. Mélanger les deux variétés d’huile avec le vinaigre et le miel. Saler et poivrer. Mélanger la salade avec la feta, les noix et la sauce.