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Vivre plus sainement?

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Salade de chicorée à la feta et aux noix

  • 490
    kcal
  • 15min
  • Végétarien
  • Sans gluten

La salade de chicorée s'harmonise bien avec les noix et la feta. Pour la sauce: huile d'olive, huile de noix, miel liquide et condimento bianco.

Salade de chicorée à la feta et aux noix

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 75 g
    de chicorée lavata
  • 50 g
    de feta
  • 25 g
    de cerneaux de noix
  • ¾ de  cs
    d’huile d’olive
  • ¾ de  cs
    d’huile de noix
  • 1 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de chicorée lavata
  • 100 g
    de feta
  • 50 g
    de cerneaux de noix
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • 1½ cs
    d’huile de noix
  • 2 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    de chicorée lavata
  • 200 g
    de feta
  • 100 g
    de cerneaux de noix
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 3 cs
    d’huile de noix
  • 4 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 450 g
    de chicorée lavata
  • 300 g
    de feta
  • 150 g
    de cerneaux de noix
  • 4½ cs
    d’huile d’olive
  • 4½ cs
    d’huile de noix
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de chicorée lavata
  • 400 g
    de feta
  • 200 g
    de cerneaux de noix
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 6 cs
    d’huile de noix
  • 8 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    de chicorée lavata
  • 500 g
    de feta
  • 250 g
    de cerneaux de noix
  • 7½ cs
    d’huile d’olive
  • 7½ cs
    d’huile de noix
  • 1 dl
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 900 g
    de chicorée lavata
  • 600 g
    de feta
  • 300 g
    de cerneaux de noix
  • 9 cs
    d’huile d’olive
  • 9 cs
    d’huile de noix
  • 1,2 dl
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper la salade en larges lanières, la feta en dés. Hacher grossièrement les noix. Mélanger les deux variétés d’huile avec le vinaigre et le miel. Saler et poivrer. Mélanger la salade avec la feta, les noix et la sauce.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Noix et graines
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 15g
    Protéines
  • 41g
    Lipides
  • 13g
    Glucides
  • 490
    kcal

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