Salade de chicorée à la feta et aux noix

  • 500
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

La salade de chicorée s'harmonise bien avec les noix et la feta. Pour la sauce: huile d'olive, huile de noix, miel liquide et vinaigre balsamique blanc.

Salade de chicorée à la feta et aux noix

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

300 g
de chicorée lavata
200 g
de feta
100 g
de cerneaux de noix
3 cs
d’huile d’olive
3 cs
d’huile de noix
4 cs
de vinaigre balsamique blanc
2 cs
de miel liquide
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper la salade en larges lanières, la feta en dés. Hacher grossièrement les noix. Mélanger les deux variétés d’huile avec le vinaigre balsamique et le miel. Saler et poivrer. Mélanger la salade avec la feta, les noix et la sauce.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 14g
    Protéines
  • 43g
    Lipides
  • 13g
    Glucides
  • 500
    kcal

Source: Migusto

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