Un mix splendide de nectarines et de concombre souligné par du jus de pomme, de la cannelle, du gingembre, de la pulpe d'argousier et de l'huile de lin.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.verres
4
nectarines
200 g
de concombre
10 g
de gingembre
1 dl
de jus de pomme naturellement trouble
2 pincées
de cannelle
4 cs
de pulpe d'argousier
1 cc
d’huile de lin
1 cs
de sirop d'érable selon les goûts
8
nectarines
400 g
de concombre
20 g
de gingembre
2 dl
de jus de pomme naturellement trouble
4 pincées
de cannelle
8 cs
de pulpe d'argousier
2 cc
d’huile de lin
2 cs
de sirop d'érable selon les goûts
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Dénoyauter les nectarines puis les couper en petits morceaux. Peler partiellement le concombre (ôter quelques longues lanières selon les goûts) et également le couper en petits morceaux. Râper finement le gingembre. Réduire les nectarines et le concombre en fine purée dans un mixeur performant avec le gingembre, le jus de pomme, la cannelle, la pulpe d'argousier, l'huile de lin et, selon les goûts, le sirop d'érable. Servir aussitôt.
Bon à savoir
Également délicieux avec des pêches à la place des nectarines.