Du velouté, un goût fruité à souhait et des vitamines à gogo, ce smoothie bicolore a tout pour lui, ou plutôt tout pour vous! Le goûter, c'est l'adopter.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.verres
1
avocat
3 dl
de jus d'orange
4 feuilles
de menthe
4
pêches plates
1
melon charentais d'env. 700 g
menthe pour décorer
2
avocats
6 dl
de jus d'orange
8 feuilles
de menthe
8
pêches plates
2
melons charentais d'env. 700 g
menthe pour décorer
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Partager l'avocat en deux et retirer le noyau. Déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la réduire en purée dans un mixeur performant avec la moitié du jus d'orange et les feuilles de menthe. Répartir dans des verres.
Dénoyauter les pêches et les couper en petits morceaux. Partager le melon en deux, l'épépiner puis prélever la chair en dés et les réduire en purée avec les morceaux de pêche et le reste du jus d'orange. Répartir dans les verres sur la purée d'avocat et garnir de menthe.
Bon à savoir
Selon les goûts, ajouter quelques glaçons au mélange pêche-melon avant de réduire en purée.
Utiliser des pêches surgelées à la place des fraîches.